Другая реальность

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Другая реальность» - это вариации на вечную тему борьбы светлых и темных сил. Он снят по произведению Александра Рагозина, которого вдохновило происшествие в деревне, расположенной в Омской области. Рассказ называется «По ту сторону».

История, которая стала толчком к написанию рассказа, послужившего основой телевизионного сериала «Другая реальность», произошла в селе Верхний Карбуш, неподалеку от Омска. Кстати, там же проходили и съемки этой картины. Мужчина, купивший дом в этом селе, стал замечать, что ночью в нем происходит что-то непонятное, какие-то загадочные мистические явления. Такое впечатление, что в нем бывают некие потусторонние существа. И в этом убедились члены съемочной группы, а местные жители подтверждают, что также наблюдали что-то непонятное в этом месте. По сюжету картины в наш мир пришли божества, чтобы спасти наш мир. Но им противостоит зло, которое получило доступ в иной мир. Наша реальность и другой мир начали переплетаться. Одна девочка-подросток начала писать рассказ о другой реальности, которую населяют существа, использующие мистические силы. Многое, о чем она писала, она видела в своих снах. И не только она. Окружающие ее люди, которых, кстати, она сделала персонажами своего рассказа, прочитав то, что она написала, начинали вспоминать, что, как будто бы, происходило с ними когда-то. Непонятно было, где сны, а где реальность, ясно было одно - необходимо помешать силам зла погубить все, что было дорого людям.

Смотрите историю о загадочных и мистических событиях, о месте, связывающем наш мир и иную реальность, о силах зла, пытающихся принести тьму во все миры и о смельчаках, противостоящих им. Все это - в телевизионном сериале «Другая реальность», доступном онлайн на нашем сайте.

Добавлена 2 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.