Берега моей мечты

  |   Оценило: 0  

Рассказ о молодых офицерах морского флота предлагают нам российские кинематографисты в телевизионном сериале «Берега моей мечты». Пойти служить на флот – о таком мальчишки мечтают с детства. Особенно если кто-то из семьи служит на море. Подобные детские мечты часто сбываются. Сбылись чаяния и Алексея Крылова. Теперь он – офицер ВМФ.

Зрители телевизионного сериала «Берега моей мечты» встречают главного героя в непростой для него период. Он конфликтует с командиром, и его с понижением в звании переводят с Черноморского на Балтийский флот. Что ж, это можно пережить, сделать выводы и идти дальше. Но его подстерегает еще одно неожиданное событие. Бабушка Мария Ильинична открывает ему тайну семьи, которая касается непосредственно Алексея. Его родителями оказываются не те, кого он считал таковыми раньше. Его отцом был старший, а не младший сын Марии Ильиничны. Он служил подводником, их лодка пропала, и весь экипаж объявили предателями. Это случилось в восьмидесятых годах. Алексей начинает расследовать этот случай, в то, что отец был предателем, не верит не только он, но и другие, имеющие отношение к тем событиям. Алексею приходится пережить немало приключений – спасти пассажиров парома от пожара, защитить друзей от хулиганов, вызволить потерпевших кораблекрушение рыбаков и даже принять роды. Но главное – он находит возможность снова поднять вопрос о виновности пропавших подводников. Начинается расследование, а Алексей с другом учится совершать глубоководные погружения. В важные для героя моменты его поддерживают друзья Сергей и Виктор и любимая девушка Лена.

Смотрите на нашем сайте онлайн телевизионный сериал «Берега моей мечты» о настоящей мужской дружбе и взаимопомощи, честности и благородстве, преданности и любви.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.