Убить Сталина

  |   Оценило: 1  

Возвращение к захватывающим историческим событиям гарантирует просмотр отечественного телесериала «Убить Сталина». Его трансляция началась 4 ноября 2013 года на украинском телеканале 1+1. При активном участии продюсерской компании Star Media была снят шпионский детектив описывающий напряженные дни 1941 года. Немецкая разведка готова осуществить план ликвидации вождя народов, но на пути у опытного офицера Абвера становится капитан советской разведки. Ситуация усложняется желанием внутренних врагов избавиться от Сталина. Автором проекта выступил Сергей Гинзбург. Сыграть в фильме офицеров враждующих стран довелось российским актерам Михаилу Пореченкову и Александру Домогарову.

За основу захватывающего сюжета телесериала «Убить Сталина» взяты некоторые исторические факты, возвращающие нас в 1941 год. Зимой близ Москвы расположились войска регулярной армии Германии. Они почти полгода добирались до своей главной цели, и теперь готовы нанести сокрушительный удар советской столице. Но чтобы окончательно подавить дух русских бойцов в разведывательном управлении Абвер разрабатывается дерзкий план. Одному из самых жестоких и опытных офицеров - Хессу поручают осуществить операцию по ликвидации Сталина. Фигура в этой опасной игре очень весомая и недоступная, но его смерть позволит парализовать весь советский народ, который так свято верит в силу их вождя. Без лидера советский человек не будет сражаться за Родину. Об этих планах становится известно советской разведке, где в срочном порядке принимаются меры. Капитану Бережному поручается предотвратить угрозу. Однако со временем Бережной осознает всю опасность своего положения. Смерть Сталина может устроить не только немецкую армию, но и стать отличным поводом захватить власть другим лицам советского государства. Ситуация приобретает свой пик накала. Капитану Бережному, как представителю советской разведки предстоит стать соперником для Хесса, который очень хитрый и беспощадный. Один из них будет защищать интересы гитлеровской Германии, а другой - не только вождя, но и самого себя, так как выйти из сложившегося положения героем - это непростое дело.

Предлагаем вашему вниманию онлайн-просмотр захватывающего и динамичного телесериала «Убить Сталина». Уверены, что на нашем сайте вы отлично проведете время!

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.