Мастер побега

  |   Оценило: 0  

Британский канал «ВВС One» начал трансляцию телевизионного сериала «Мастер побега» 29 октября 2013 года. Это история о блестящем адвокате, на счету которого нет ни одного проигрыша. Сюжет трехсерийной драматической ленты держит в напряжении в течение всего фильма и затрагивает серьезные темы, о которых необходимо задумываться, поскольку существуют определенные проблемы, на которые сложно закрывать глаза.

Прекрасно, что высокий профессионализм младшего адвоката Уилла Бертона служит правосудию. Так и должно быть. Любой преступник имеет право на защиту адвоката в суде. Это один из краеугольных камней правосудия в западном обществе. Но у этого положения есть, так сказать, побочный эффект, о возможности которого и повествует телевизионный сериал «Мастер побега». Уилл Бертон избрал профессию адвоката, его четкий ум и приятное впечатление, которое он производит на людей, приводят к успеху в данной области деятельности. Бертон специализируется на тяжких преступлениях в области уголовного права. Поскольку все дела, которые он вел, Бертон выиграл, к нему обращается много людей с просьбой защищать их интересы в суде. Моральный аспект, порицание и осуждение – не его дело. Он должен абстрагироваться от этого, чтобы принцип доступного всем правосудия осуществлялся. В данном случае речь шла об особо тяжком преступлении, убийстве. К Бертону обратился за помощью главный подозреваемый, и, как и ожидалось, был оправдан, в чем была огромная заслуга Уилла. Но на этом дело не закончилось, и ситуация начала разворачиваться так, что Бертон вскоре мог пожалеть, что он настолько хорош в своей профессии и оправдывает настоящих преступников.

Одно за другим происходят страшные преступления, что было причиной и как их остановить – об этом можно узнать, посмотрев телевизионный сериал «Мастер побега» онлайн у нас на сайте.

Добавлена 3 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.