Улица потрошителя 2 сезон

  |   Оценило: 0  

В октябре 2013 года британские кинематографисты совместно с ирландскими коллегами выпустили второй сезон криминального детектива «Улица Потрошителя». Действие разворачивается на окраине Лондона в 1889 году, где жестокий и изощренный убийца совершает страшные, нечеловеческие преступления. Его поисками занимается два следователя, которые стремятся не только наказать убийцу, но и успокоить местных жителей, находящихся в страхе и ужасе. Фильм наполнен неожиданными поворотами сюжета и необычными методами расследования, что привлекает внимание и заставляет провести у экрана минимум час времени, именно столько длится одна серия проекта. Зрелищность и реальность происходящих событий создала студия спецэффектов «Team FX».

Лондон в конце девятнадцатого века представлял собой оригинальную картину. С одной стороны Великобритания - это развитое европейское государство, достигшее значительных успехов на мировой арене, с другой – страна, где полиция и закон не приобрели еще четких границ и не определились с полем деятельности. Преступность находилась на очень высоком уровне, до которого полиции было расти и расти. Как заставить народ поверить и доверить свою защиту и спокойную жизнь абсолютно непонятной инстанции? Только доказав, что полиция действительно может обеспечить покой и мир города. На окраине столицы Великобритании, где и развиваются события, появился опасный и жестокий убийца, который потрошит ножом тела своих жертв. Найти и обезвредить преступника поручают следователю Эдмунду Риду, а в помощники ему дают инспектора Беннета Дрейка. Полицейские очень ответственно и профессионально берутся за дело, но у них на пути множество препятствий. Первое из них – место, где происходит ряд страшных преступлений. Этот район отличается неблагополучием и высоким уровнем преступности, тут и без Потрошителя хватало убийств и краж. Люди привыкли решать свои проблемы с помощью оружия. Опасность находится на каждом шагу, притом под угрозой находится не столько местные жители, сколько представители закона, которых никто не звал. Инспектор Рид переживает за людей, населяющих эти места, ведь они могут сами наделать таких дел, что район потом по косточкам не соберешь. Действия следователей должны быть спокойными и размеренными, просчитанными до мельчайших деталей, чтобы не потерять след преступника и обеспечить безопасность вверенной им территории. У ребят возникает дерзкий и опасный план, но они готовы его реализовать, ради ожидаемого результата. Эти парни обладают интересным прошлым. Дрейк прошел в войну. Он много раз смотрел смерти в лицо. Его не пугают действия преступника, а наоборот, подталкивают активнее действовать и искать его. Эдмунд Рид пережил жестокую личную трагедию, но не разочаровался в людях и справедливости и смог достойно их пережить.

Рекомендуем вам посмотреть захватывающий, остросюжетный телесериал «Улица Потрошителя» второй сезон на нашем сайте. Режим онлайн обеспечит комфортное и качественное времяпровождение.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.