Красные горы

  |   Оценило: 3  

Отечественные кинематографисты осенью 2013 года запустили в прокат телевизионный сериал «Красные горы». На основе сценария Григория Манукова была снята военно-драматическая история о судьбоносной встрече двух мальчишек в период гражданской войны в России. Одному из них придется стать братом беспризорника, чтобы спасти свою жизнь, но приход нацистов снова разлучит ребят. Замечательные съемки проводились при поддержке продюсера Дениса Фролова. Просмотр одного эпизода картины займет не более 45 минут вашего времени.

Сюжет телевизионного сериала «Красные горы» позволяет перенестись не несколько десятилетий назад и увидеть, как на самой дальней точке России - во Владивостоке люди меняли свои принципы и ломали характеры. Портовый город, имеющий экономические отношения с Японией был населен людьми разных национальностей и интересов. Но на момент 1919 года, когда повсюду бушевала гражданская война, здесь было спокойно. Белогвардейцы контролировали жизнь Владивостока. Два брата беспризорника пытались выжить в этих нелегких условиях и периодически делали вылазки на военную базу японцев с целью слить горючее из баков машин. Так в один из дней старшего брата убивает караульный, и Илья остается один. Он пытается скрыть факт гибели своего старшего брата, чтобы иметь возможность и дальше получать деньги за украденный спирт. Но один японский офицер чувствует вину за судьбу мальчишки и берет его на воспитание. Так Илья попадает к людям совсем других национальных ценностей. Параллельно этой трагической судьбе простого мальчика, разворачивается драма в семье белогвардейского полковника. С приходом красноармейцев во Владивосток кадет Аркадий остается сиротой. И только по стечению невероятных обстоятельств Илья предлагает ему быть его братом, который когда-то трагически погиб. Они становятся очень близкими людьми на долгие годы, и лишь любовь к дочери красноармейца и нападение на территории СССР гитлеровской армии разлучает парней. Аркадий, который является дворянином, решает отомстить своим обидчикам, лишившим его отца и будущего. Поэтому без колебаний принимает присягу на верность нацистской Германии. Илья же выступает за страну Советов.

Захватывающий историко-драматический телевизионный сериал «Красные горы» смотрите в режиме онлайн. Наш сайт желает вам отличного отдыха и новых впечатлений!

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.