Тротуарная империя 4 сезон

  |   Оценило: 0  

История об американских теневых дельцах двадцатых годов прошлого века продолжается в телевизионном сериале «Тротуарная империя», четвертый сезон которого вышел в конце октября этого года. Введение «сухого закона» в Америке вызвало к жизни многочисленные незаконные схемы обогащения и повлияло на рост гангстерских группировок.

Когда стало известно о введении сухого закона, многие предприниматели задумались о том, как извлечь выгоду из этого. Главный герой телевизионного сериала «Тротуарная империя» Енох Томпсон моментально понимает, какие огромные прибыли можно получить, если с умом взяться за дело. Проворачивать всевозможные махинации ему было не впервой, хотя официально он был казначеем города Атлантик-Сити, на самом деле основная его деятельность, приносящая большую часть дохода, проходила под покровом ночи. Вот и в этот раз Томпсон просто обязан был воспользоваться ситуацией, ведь так он мог значительно обогатиться. Он начинает действовать, взяв в долю партнеров. Но все осложняется тем, что поправить свое финансовое положение хотят не только Томпсон и его партнеры. Есть и другие желающие. Так что надо быть осторожным. Один из людей Томпсона, Джимми Дармоди, вернувшийся из госпиталя, где его лечили от ран, полученных на войне, задумал дерзкую операцию. Вместе с Аль Капоне -помощником одного из чикагских мафиози – они собираются ограбить транспорт с контрабандной выпивкой. Тем временем власти организуют новый отдел по борьбе с незаконными операциями с алкоголем. Его глава в Атлантик-Сити Нельсон Ван Алден стремится противостоять организованной преступности, но это нелегко.

Зрителям, желающим больше узнать о том, как делались деньги и какие царили нравы в Америке двадцатых годов прошлого века, а также оценить прекрасную игру актеров и мастерство художников, передавших атмосферу тех лет, предлагаем посмотреть телевизионный сериал «Тротуарная империя» онлайн у нас на сайте.

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.