Морская Полиция: Спецотдел 11 сезон

  |   Оценило: 0  

Расследования, задержания, слежка, погони и прочие составляющие работы полицейских – в новом, одиннадцатом сезоне телевизионного сериала «Морская полиция. Спецотдел». Одиннадцать сезонов - это много. Но ведь и работы у отдела, специализирующегося на ведении дел, которые касаются военно-морского флота, хватает.

Если преступление совершено против военного моряка, если на корабле или в офисе, принадлежащем ВМС, найдено взрывное устройство или труп, в дело вступают герои телевизионного сериала «Морская полиция. Спецотдел». Невзирая на опасности, которые грозят им самим, полицейские выслеживают и задерживают убийц, маньяков, террористов и шпионов. У них прекрасная команда, они давно знают друг друга и стремятся не давать в обиду друзей. А им угрожают не только внешние враги. Начато внутреннее расследование, и под колпаком начальник отдела морской полиции Лерой Гиббс. Кто-то хочет за счет него улучшить свое служебное положение. Его подчиненные хотят прекратить это, взяв вину на себя и одновременно ведя поиск компрометирующих сведений о руководителе внутреннего расследования Парсонсе. Вскоре ситуация становится еще более напряженной. На людей Гиббса кто-то охотится. Понятно, что их хотят убрать тем или иным образом. Расследование против них прекращено, и теперь их задача – противостоять активной террористической организации. Тони пытается найти Зиву в Израиле, поскольку ей угрожает опасность. Ему приходится несколько месяцев пробыть на Ближнем Востоке, но все же он ее находит.

О дальнейших событиях в жизни спецагентов смотрите в телевизионном сериале «Морская полиция. Спецотдел» у нас на сайте в режиме онлайн. Напряжение возрастает, события почти выходят из-под контроля, и надежда только на настоящих профессионалов.ш.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.