Неудачники 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Продолжением увлекательного телесериала «Неудачники» от британской съемочной группы являются новые серии пятого сезона, старт которых состоялся 23 октября 2013 года. В них описываются похождение людей с уникальными способностями, которыми они стали обладать при ударе молнии. Ребята много ссорятся, спорят и решают текущие проблемы. Все их действия в результате приобретают комичный вид. Сценарий для фантастической картины о сверхлюдях написали Джон Браун и Майк О'Лири. На протяжении всего фильма звучит оригинальная музыка композитора Винса Поупа.

В увлекательном сюжете телесериала «Неудачники» пятый сезон описываются жизненные перипетии странных молодых людей. Они внешне похожи на обычных девушек и парней, но где-то в глубине их тел таится неведомая сила, которая может сразить вас наповал. Если на друзей посмотреть под углом рационализма, то они - бравые ребята, способные свернуть горы и повысить коэффициент производительности. У друзей такие силы, о которых можно только помечтать. Но они растрачивают свою энергию не по назначению. Кто-то умеет читать мысли, но это отрицательно сказывается на отношениях, так как проявляется горькая правда об окружающих людях. Кому-то суждено одним движением руки перемещать человека на дальние расстояния, но это также становится общей проблемой. У одной пары даже появился на свет ребенок, но что с ним делать молодые родители не знают. Больше всего они желают развлечений и много свободного времени. А еще невезучим доведется еще раз убедиться в своей карме проблем в самом Лас-Вегасе, где не получится в последний момент выиграть крупную сумму денег. Тот, кто удачно делает фокусы, сможет себя спасти. Возможно, именно на этот раз ребята обретут цель и станут единой командой, способной управлять миром.

Пятый сезон необычного телесериала «Неудачники», все серии которого представлены на нашем сайте, готов удивить вас. Оптимальный режим онлайн позволит комфортно провести время!

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.