Перри Мэйсон 7 сезон

  |   Оценило: 0  

Отличная экранизация детективных романов американского писателя Эрла Стэнли Гарднера представлена в седьмом сезоне телесериала «Перри Мэйсон». Аудитории предлагается просмотр всех эпизодов классического детектива. В фильме описана американская система правосудия шестидесятых годов. Адвокат Перри Мэйсон выступает в качестве защитника, и пытается изменить ход судебных заседаний в пользу справедливого вердикта. Криминально-детективная драма привлечет внимание многих зрителей и оставит массу впечатлений.

Сюжет телесериала «Перри Мэйсон» - это рассказ о целой американской системе правосудия, с которой готов поспорить талантливый адвокат Перри Мэйсон. Этот защитник всех невинных подсудимых взялся за непростой труд ради одной цели - доказать, что судебная система не идеальна и требует реформ. На примере своей адвокатской практики он доказывает необходимость тщательных расследований, чтобы за решеткой не оказался невинный человек. Большая часть дел проводится поверхностно, при наличии косвенных улик. Невинный человек, оказавшийся на месте преступления, может стать основным подозреваемым, и легко угодить в тюрьму. Но Перри Мэйсона беспокоит такое положение дел. Он один готов бороться против не совершенности судебной системы. Его идеями вдохновляется группа коллег в лице помощницы Деллы Стрит, детектива Пола Дрейка, окружного прокурора Гамильтона Бюргера и лейтенанта полиции Артура Трэгга. Они понимают, какую цель преследует адвокат Перри Мэйсон, когда берется расследовать отдельные детали дел. Если это не сделал государственный служащий, то стоит этим заняться адвокату обвиняемого. Главное - чтобы восторжествовала справедливость, и в тюрьме оказался настоящий преступник, а не человек без алиби. Это и есть основная идея противостояния Перри Мэйсона и судей.

Смотрите онлайн все эпизоды седьмого сезона оригинального детективного телесериала «Перри Мэйсон». Вы, без сомнения, хорошо проведете время на нашем сайте!

Добавлена 30 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.