Она не могла иначе

  |   Оценило: 0  

Старт нового российского телевизионного сериала «Она не могла иначе» состоялся в октябре 2013 года. Биографическая история описывает творчество талантливой исполнительницы СССР. Валентину Толкунову знали многие почитатели и слушатели. Теперь зрителям предоставляется авторский взгляд на личную жизнь и творческий путь любимой певицы. Актрисе Ольге Фадеевой удалось передать характер и отношение к жизни знаменитой исполнительницы песен. Художник по костюмам Александр Петлюра отлично справился с созданием образов. Режиссером Александром Ефремовым было снято 8 серий, длительностью - 46-47 минут каждая.

Сюжет телевизионного сериала «Она не могла иначе» знакомит аудиторию с прекрасной молодой женщиной - Алевтиной Толкачевой. Действие разворачивается в 1992 году в Москве. Идет подготовка к юбилейному концерту Алевтины Толкачевой. Её знают многие жители огромной страны, и почитают её творчество. Эта обаятельная и искренняя женщина не могла не покорить своих слушателей. На её веселых песенках выросли многие дети, а взрослые знали её драматические композиции, слушая которые можно было пустить слезу. Душевность и открытость покоряли сердца. На концерте на Алевтину нахлынули воспоминания, и она погрузилась в раздумья. Мысленно певица перенеслась в 1966 год, когда она только начинала свою карьеру. Алевтина была полна идей и желаний. Глаза горели, душа стремилась спеть красивые песни. Её талант был замечен, да и красота её покорила сердца многих кавалеров. Впереди были лучшие годы творческого взлета. Замужество с одним из тележурналистов не подарит желаемого счастья. Также окажется роковой судьба сына Алевтины. Но будет один единственный мужчина, который дождется её внимания. С ним и обретет своё женское счастье Толкачева. Если посмотреть на творческий путь этой певицы, то можно точно утверждать, что он не был легким. Были взлеты и падения, предательства и радости, разочарования и новая волна оптимизма. Толкачевой хватил силы духа, чтобы выстоять в неравной борьбе с жизненными обстоятельствами и роковыми случайностями.

Собирайтесь всей семьей возле экранов и смотрите онлайн интересный биографический телесериал «Она не могла иначе». Наш сайт желает вам отличного отдыха!

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.