Восьмидесятые 3 сезон

  |   Оценило: 0  

В сериале «Восьмидесятые» 3 сезон продолжится рассказ о главном герое - Иване Смирнове, который уже завершил учебу в институте и пытается найти себе подходящую работу. Запуск серий комедийного проекта состоялся в октябре 2013 года. Авторам идеи - Вячеславу Муругову и Антону Щукину удалось перенести зрителя в конец восьмидесятых годов, где идет перестройка, процветает гласность и начинается ускорение всех процессов жизнедеятельности. Съемками сериала занималась студия «Гуд Стори Медиа» в сотрудничестве с «Сони Пикчерс Телевижн».

В сюжете телесериала «Восьмидесятые» продолжается описание того прошлого, в котором удалось пожить многим гражданам. Для кого-то на восьмидесятые пришлись беззаботные школьные годы, кто-то работал в НИИ, а кому-то еще удалось сыграть свадьбу с плясками и алкогольными напитками. Но наши герои пережили кардинальные изменения в конце восьмидесятых годов, когда по всей стране прокатилась волна реформ. Везде царствовала гласность, ускорялись процессы. На территории СССР рождались первые кооперативы, где заработки были очень существенные. Вся молодежь стремилась попасть в такую структуру. Наш главный герой - вчерашний студент Ваня Смирнов тоже не исключение. В районном Доме культуры открывают видеосалон, куда и устраивается Ваня. В голове у этого молодого человека грандиозные планы на будущее. Он обязательно дождется свою любимую девушку Ингу, уехавшую во Францию, и будет с ней счастлив. Но сможет ли он осуществить свою мечту? А пока он вместе с миллионным населением своей страны пытается приспособиться к новым реалиям жизни. Многое изменилось в лучшую сторону, но что-то категорически не нравится старшему поколению. Родители Вани любые перемены воспринимают в штыки. Вот и его несерьезная работа в видеосалоне вызывает у них подозрение. А тем временем хлопот только прибавляется. С прилавков исчезают товары первой необходимости, а цены на услуги кооперативов растут с каждым днем. Это отражается на семье Смирновых, где Ваня - единственный человеку понимающий всю обстановку. На него вся надежда.

Желаем вам интересного онлайн просмотра всех эпизодов юмористического телесериала «Восьмидесятые» третий сезон. Советуем всей семьей провести время на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.