Не те парни 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Британским режиссером Джимом Филд Смитом в 2013 году выпущен новый развлекательный телесериал под названием «Не те парни». Создатели проекта отлично потрудились, и в свет вышла необычная, комедийная и, в тоже время, трогательная картина о жизни и приключениях двух бесстрашных и отчаянных парней.

Съемки проекта состоялись по заказу телеканала «ВВС». Главные герои - Сэм Пинкетт и Фил Борн работают в обычном сером офисе и являются представителями современного класса «офисного планктона». Их жизни полны обычных проблем и радостей и ничем не отличаются от наших с вами. Но в один прекрасный день приключилось что-то, выходящее за рамки обычного и понятного, что перевернуло жизни героев вверх дном. Сэм, направляясь на работу, увидел жуткую автомобильную аварию. Это само по себе уже очень не привычно, но это еще не все. Отойдя не далеко от места происшествия, он находит звонящий мобильный телефон. Взяв трубку, он услышал угрозы и требования, по которым следовало, что если он их не выполнит, то умрет жена настоящего владельца телефона. Можно было выкинуть мобильный и забыть о случившемся, но Сэм поделился своими приключениями с коллегой Филом. Он посоветовал спасти несчастную и выполнить требования угрожавшего. С этих минут ребята оказываются втянутыми в круговорот опасных событий. Им предстоит сразиться с преступниками и собственным страхом. В этом вихре неожиданных поворотов оказываются втянуты не только ребята, но и их семьи.

Телесериал «Не те парни» обладает отличной особенностью – он поднимает настроение, не зависимо от того, как и в какой компании, вы его смотрели. Он смотрится очень легко и оставляет множество положительных эмоций и впечатлений. Рекомендуем его посмотреть, и обязательно мир покажется лучше, солнце теплее и день радостнее. Вы всегда в любое время сможете найти этот фильм на нашем сайте в онлайн режиме. Желаем удачно провести время!

Все сезоны сериала

Не те парни 1 сезон
Не те парни 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.