Белый воротничок 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Вот уже пятый сезон телевизионного сериала «Белый воротничок» вышел на экраны. Все поклонники сериала с нетерпением ждали его и наконец, опять могут наблюдать, как любимые герои расследуют хитрые аферы и мошенничества. Оказывается, таких дел довольно много, и помощь в их раскрытии совсем не помешает

Как известно, главные герои телевизионного сериала «Белый воротничок» - это целеустремленный агент ФБР Питер Берк и его напарник, а в прошлом – виртуозный аферист Нил Кэффри. Сначала они общались друг с другом по обычной схеме: Нил совершает преступления, Питер его ловит. Сначала выигрывал Нил, но Питеру все же удалось его поймать и посадить на 4 года. Нил почти отсидел этот срок, когда что-то произошло с Кейт, его любимой женщиной. Нил сбежал из тюрьмы, попытался найти Кейт, но не смог. Питер поймал его снова, чтобы снова посадить года на четыре. Но Нил предложил сделать по-другому. Он готов помочь фэбээровцу в розыске других мошенников, поскольку является крупным специалистом по аферам. Ему необходимо найти свою подругу, а для этого надо быть на свободе. Итак, Нил заключает сделку с Питером, и теперь работает на ФБР. Ему приходится носить на ноге браслет, указывающий на его местонахождение. В каждой серии мы видим, как он узнает что-то новое о Кейт, но она по-прежнему недосягаема. Зато великое множество дел раскрыто благодаря совместной работе Кэффри и Берка. Весьма интересны подробности дел – о подделке старинного вина, о махинациях с ценными бумагами – все это очень познавательно.

Приглашаем присоединиться к многочисленным любителям телевизионного сериала «Белый воротничок» и посмотреть его онлайн у нас на сайте. Вам понравится следить за тем, как работает неподражаемый тандем из образцового агента ФБР и бывшего неуловимого мошенника.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.