Капитан Каин

  |   Оценило: 0  

На экраны вышел новый интересный телесериал «Каин. Исключение из правил». В этом французском сериале речь идет о полицейском, который работает исключительно быстро. Нет, речь идет не о погонях и скоростных передвижениях по улицам. Это у главного героя уже позади. Именно быстрая езда привела к его теперешнему положению.



Главный герой телевизионного сериала «Каин. Исключение из правил» летел на мотоцикле, будучи в состоянии наркотического дурмана. Результат – серьезная авария и невозможность ходить. Теперь Фрэд Каин ездит не на мотоцикле, а в инвалидной коляске. Он потерял маневренность и скорость передвижения, но способность блестяще расследовать преступления осталась с ним. Хотя, если честно, для инвалида-колясочника он слишком стремителен. На чем и попадаются его противники, не ожидая такого быстрого появления полицейского в нужном месте. Да, Каин несколько груб, саркастичен, с ним трудно общаться. Но, тем не менее, его ценят друзья, и он необходим начальству, поскольку без него показатели резко упали бы. Розыск преступников – это то, что герой умеет лучше всего. Из-за его инвалидности люди склонны его недооценивать, но как же они бывают порой удивлены. Каин способен молниеносно реагировать и действовать. Так что вместо того чтобы уйти в отставку, сидеть дома и жалеть себя, он, как ни в чем ни бывало, вернулся на работу и продолжил выполнять свои обязанности. Ну а насчет использования своего положения инвалида – есть за ним такой грех. Что ж, он использует все, что у него есть, может, потому и достигает высоких результатов. Не страдать от сложившегося положения вещей, а использовать его – существует и такой подход.



Следить за работой мысли и приключениями главного героя, оценивать его шутки в жанре черного юмора и сарказма можно на нашем сайте, просматривая телевизионный сериал «Каин. Исключение из правил» онлайн.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.