Типа папа / Роль отца

Типа папа / Роль отца

Год выпуска: 2010

Жанр: комедия

Режиссер: Stephen McCrum

В ролях: Jason Byrne, Karen Taylor, Pauline McLynn, Dermot Crowley, Matthew Fenton, Alexander Aze, Michael Smiley, Tim Downie

  |   Оценило: 0  

В Великобритании в 2013 году запустили в прокат забавный телесериал «Типа папа». В центре внимания – история одной стандартной семьи, где мама занята на работе и старается обеспечить всю семью, а отец выполняет функции хранительницы очага. Порой его действия вызывают улыбку, а после очередной уборки в доме многие не могут найти нужных вещей. Автором идеи и главным сценаристом проекта выступил Джейсон Бирни. По продолжительности каждая серия составила 25-26 минут.

Сюжет телесериала «Типа папа» в точности отображает нашу современную действительность. Очень часто бывает так, что женщины в семье являются основными добытчиками средств существования, в то время как мужчины безропотно занимаются домашним хозяйством и воспитывают детей. Элейн и Том Уайты – это та семейная пара, где именно так и распределились роли. И если красавица жена Элейн может зарекомендовать себя с лучшей стороны на работе, то дома Тому некому доказывать свою компетентность в бытовых хлопотах. Из-за этого часто возникают проблемы в доме и с соседями. Двоим сыновьям – Дилану и Дрю остается брать бразды правления в свои руки, что приводит к очень плачевным последствиям. В доме Уайтов постоянный беспорядок и пустой холодильник. Том не может быть аккуратным и последовательным. Войдя в дом можно споткнуться или испачкаться. С приготовлением еды дела обстоят еще хуже. Но, тем не менее, семья Уайтов не отчаивается и всеми силами пытается решить свои текущие проблемы. Но неожиданные приезды бабушек и дедушек портят весь настрой Тома. Как только он соберется с мыслями, так его родители оказывается на пороге дома. В такие моменты бесполезно что-либо начинать делать, проще плыть по течение и не обращать внимания на помехи извне. Именно так и обстоят дела у Тома Уайта. Каждый день похож на предыдущий. Соседи знают о безалаберном Томе Уайте, но все же мечтают, что он исправится. От его выходок и проказ устали все жители в округе. То Том метнет копье, то спалит соседский сад, то небезопасно разведет костер прямо во дворе дома. Что думает сам Том Уайт? Узнаем.

Замечательная комедийная история описана в британском телесериале «Типа папа». Наш сайт предлагает посмотреть все серии и воспользоваться режимом онлайн!

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.