Пыльная работа

  |   Оценило: 0  

Динамичные события российского телесериала «Пыльная работа», запуск которого состоялся 15 октября 2013 года на украинском телеканале «1+1», позволят временно перенестись на окраины небольшого городка, где служителям закона предстоит навести порядок. В центре внимания окажутся два следователя, которые применяют разные методики ведения бесед с преступником. Процессом съемок занималась студия ЗАО «Мотор фильм студия». По сценарию Михаила Давыдова и Андрея Ларикова удалось снять 40 серий отечественного детектива.

В сюжете отечественного телесериала «Пыльная работа» описывается дружба двух совершенно разных мужчин, волею судьбы оказавшихся на службе в полиции. Старшего коллегу зовут Сергей Князев, младшего - Петр Земцов. Их встреча произошла на улице, когда Князев с группой вооруженных полицейских находился на задании, а Земцов в первый день своего приезда искал жилье. Находившийся при исполнении Князев принял Земцова за воришку и привез в отделение. Но здесь Земцову, как военному человеку в должности капитана, неожиданно предложили работу. Первым делом он отказался, но со временем понял, что лучшей работы не найдет и вернулся в отделении уже в качестве будущего сотрудника. Князеву и Земцову придется работать вместе. И это очень удивит обоих мужчин. Но со временем они привыкнут к реалиям жизни. Князев по-прежнему будет заливать свое горе водкой, и пытаться найти убийцу своей жены. Моральную поддержку ему будет оказывать Шаталова, хотя саму женщину это не будет устраивать. Она будет стремиться к налаживанию обычных отношений, а Князев будет противиться этому. По-другому сложится личная жизнь у Петра Земцова. Обворожительная Наталья, работающая адвокатом в отделении, сразу покорит сердце капитана. Но их отношения будут обременены вниманием её отца - подполковника Захарова, который и принял на работу Земцова. Помимо личных отношений, ребята должны будут решать текущие проблемы района. Мелкое хулиганство, воровство, убийства, бытовые ссоры и разбойные нападения - это не самый полный список дел Земцова и Князева. Впереди - много работы.

Надеемся, время проведенной за просмотром динамичного телесериала «Пыльная работа», доставит вам массы впечатлений. Наш сайт предлагает онлайн режим для отличного отдыха!

Добавлена 40 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.