Сердце Дикси 3 сезон

Сердце Дикси 3 сезон

Год выпуска: 2013

Жанр: комедия, драма

Режиссер: Джейсон Энслер

В ролях: Кейтлин Блэк, Рэйчел Билсон, Джейми Кинг

  |   Оценило: 0  

Кинематографисты США в октябре 2013 года начали трансляцию телевизионного сериала «Зои Харт из южного штата» третий сезон. За основу комедийной и драматической истории был взят сценарий, написанный Лейлой Герштейн, выступившей также продюсером проекта. Быстро поднимающийся по карьерной лестнице врач - Зои Харт отстраняется от медицинской практики в Нью-Йорке и переводится в далекий штат Алабама. Растерянная молодая женщина пытается обрести новый смысл жизни и становится самым уважаемым врачом в провинциальном городке. Данная картина может порадовать живописной местностью и удивить радушной атмосферой, свойственной южанам.

Основа сюжета телевизионного сериала «Зои Харт из южного штата» - это тема добрососедства. Жители маленького городка Блю Белл, куда на прохождение дальнейшей медицинской практики приезжает доктор Зои Харт, привыкли заботиться друг о друге и сопереживать проблеме близких людей или друзей. Полное отсутствие равнодушия сначала удивили Зои Харт, которая привыкла выживать в условиях жесткой конкуренции без поддержки коллег. Однако теперь все изменилось. Зои стала более приветливой и улыбчивой. Она поняла всю ценность искренности, а Блю Белл - это то место, где можно быть настоящей и не притворяться. Но, как и в любом городе, здесь тоже есть люди с негативной энергетикой. С ними Зои старается не общаться. А если и случаются встречи, то выходят очень забавные и комичные истории. Все жители с хорошей долей юмора решают свои проблемы. Вскоре Зоя становится одним из звеньев любовного треугольника. Без страстей и ревности не получится прожить. Но это и не удивительно, ведь Зои обладает прекрасной фигурой и зачаровывает своим глубоким взглядом. Несмотря на кажущуюся простоту провинции, здесь не все так легко решается. События могут развиваться по своему непредсказуемому сценарию. Непринужденность резко сменяется грустью, а затем снова вызывает волну позитива. Для жителей городка юмор - это способ выживания. И Зои Харт это давно усвоила.

Все эпизоды третьего сезона позитивного телевизионного сериала «Зои Харт из южного штата» представлены на нашем сайте. Удобный режим онлайн позволит вам отлично провести время!

Добавлена 14 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.