Ходячие мертвецы 4 сезон

Ходячие мертвецы 4 сезон

Год выпуска: 2013

Жанр: ужасы

Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд

В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМунн, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Деррик МакЛеод, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис, Steven Yeun

  |   Оценило: 0  

Трансляцию новых серий четвертого сезона телесериала «Ходячие мертвецы» американские мастера триллера и ужасов начали 13 октября 2013 года. Продолжение, снятое на основе сценария Чарли Адларда и Фрэнка Дарабонта, обещает быть более напряженным и захватывающим. Выжившие и спасшиеся люди, готовы дальше бороться за свою жизнь на родных землях. Избавление от зомби не состоялось. Придется искать новые пути выживания. Фильм, без сомнения, увлечет вас в мир фантастики. Захватывающие сцены со спецэффектами были созданы студиями «Crawford Communications» и «K.N.B. EFX Group Inc».

В основе увлекательного сюжета телесериала «Ходячие мертвецы» лежит драматическая история, связанная с выживанием всех людей после появления зомби. Спастись от них можно, но для этого необходимо знать их поведение и быть друг за друга «горой». Возможное условие выживания выполняется с трудом, так как человеку присущи многие пороки, в том числе и жажда власти. Уцелевшей семье шерифа Рика Граймса удалось собрать несколько людей и обосновать небольшую группу, которая постоянно перемещается и ищет благоприятные места жизни. Зомби преследуют их повсюду. Некоторым членам группы периодически приходится терять своих близких людей. Такова плата за жизнь. Если кто-то подвергся нападению зомби, то в целях безопасности от этого человека нужно избавиться. Это очень сложное решение, приняв которое осознаешь всю особенность существования человека. Тот, кто вчера был тебе другом, сегодня может оказаться опасным зомби. Смерть ходит рядом и некоторым из группы Рика некогда подумать о простых человеческих чувствах. Но иногда слезы радости и горя выражают чувственность людей. Некоторые успевают влюбиться и проявить заботу о своем близком человеке. Такие ситуации возникают не часто. Основное время тратится на меры предосторожности. Оружие постоянно находится в руках у Рика Граймса. Он знает, что каждая минута может стать последней. Хватит ли ему стойкости и хладнокровия, чтобы продолжать этот опасный путь? Узнаем.

Предлагаем онлайн-просмотр захватывающих и непредсказуемых серий телесериала «Ходячие мертвецы». Наш сайт предоставляет комфортный режим и желает массу незабываемых впечатлений!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.