Стрела 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон телевизионного сериала «Стрела» продолжает рассказывать о драматических приключениях супергероя из комиксов «Зеленая стрела». Бывший прожигатель жизни после того, как его корабль потерпел крушение, пропал без вести. Через какое-то время, лет через пять, он нашелся на одном из тихоокеанских островов. Остров оказался необитаем, но ему удалось выжить.

Вернувшись домой, герой телевизионного сериала «Стрела» начинает заниматься тем, что ранее ему было не свойственно. Дело в том, что он пересмотрел свое отношение к жизни, людям и своей миссии, и теперь готов приносить пользу. Теперь Оливер Куин хочет исправить ошибки свои и своих родственников, сделать мир лучше и помириться со своей подругой Лорел. Он не афиширует свое решение, и о том, что он стал другим, догадываются лишь его близкие – Мойра, его мать, сестра Теа и лучший друг Томми. Днем Оливер продолжает, как и раньше, вести легкий, необременительный образ жизни, посещая тусовки, вечеринки, ухаживая за девушками. Его сопровождает личный водитель и охранник Джон Диггл. Ночью же он, переодетый в зеленый костюм с капюшоном, вооруженный луком и стрелами, вершит свою расправу. Квентин Лэнс решает арестовать неизвестного линчевателя. Лэнс - детектив, а также отец Лорел. Но все тщетно, «зеленый капюшон» не поймать. Его вооружение – не только лук и стрелы, но и замечательные боевые навыки и общая спортивная подготовка. На острове он не тратил время зря, а много тренировался. Бывший китайский генерал Яо Фей, который спас Оливера, занялся его обучением. Так что Оливер – настоящий боец и на самом деле телохранитель ему не нужен. Жажда справедливости или мести приводят к нему соратников, вместе с которыми он и вершит свой суд.

Светская жизнь изнеженного бездельника днем и погони, поединки, сражения искушенного бойца ночью – все это в телевизионном сериале «Стрела», доступном на нашем сайте онлайн.



Американский фантастический остросюжетный телесериал «Стрела» снят по заказу телеканала СВ в 2012 году. Фильм продюсеров Джона Уоллеса, Грега Берланти, режиссера Дэвида Баррета по сценарию Грега Берланти и Марка Гуггенхейма поведает загадочную историю о пропавшем миллиардере, которого внезапно находят – но совершенно изменившимся. Мировая премьера картины состоялась 10 октября 2012 года. В сериале 8 эпизодов, продолжительность каждого 60 минут.

[quote]

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.