Любыми средствами

Любыми средствами

Год выпуска: 2013

Жанр: Драма

Режиссер: Менхай Хада, Чарльз Палмер

В ролях: Ханна Блэмайерс, Крис Коулин, Кристофер Фулфорд, Кит Аллен, Джозеф Алтин, Bessie Cursons, Кейт Дики

  |   Оценило: 0  

Британский телевизионный сериал «Любыми средствами» вышел в сентябре 2013 года на канале «ВВС One». Это драматический рассказ о последних героях-полицейских, далекий от пафоса и лакировки действительности. Скорее, наоборот, подчеркиваются недостатки нашего несовершенного мира, но без излишней мрачности.

В телевизионном сериале «Любыми средствами» взгляд на действительность вообще и на положение дел в органах правопорядка довольно пессимистичен. Полицейская система, увы, не справляется, она не в силах выполнять свои обязанности. Она подкуплена сверху донизу. Идейному и честному полицейскому тяжело на все это смотреть. Но кто сказал, что он будет сидеть, сложа руки? Он ведь полицейский, и может противостоять коррупции на своем рабочем месте. Но этого, несомненно, мало. Офицер Куинн, как отважный страж порядка и как человек доброй воли просто не может бездействовать. Как говорится, никому не легко, и если что-то не нравится, то, пожалуйста, возьми и сделай что-нибудь сам. С двумя своими коллегами Куинн становится на тропу войны против крупных мафиози. И в этой войне все средства хороши. На вооружении одного из помощников Куинна – знание компьютерных технологий, а вторая обладает привлекательной внешностью. Втроем они проникают в криминальную группировку. Да, это чрезвычайно опасно, но иначе наши герои не могут. Команда Куинна уничтожит банду изнутри. В их поле зрения в первой из шести серий попадает некий предприниматель, оправданный в деле об убийстве за недостаточностью улик.

Следить за опасными заданиями команды Куинна, члены которой лавируют между акулами криминального бизнеса и сотрудничающими с ними продажными копами, можно на нашем сайте, где телевизионный сериал «Любыми средствами» доступен онлайн.

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.