Красавица и чудовище 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Прошёл ровно год с момента выхода в прокат телевизионного сериала «Красавица и чудовище». Старт второго сезона драматической истории с элементами триллера состоялся 7 октября 2013 года. Новинка от телеканала «CW» понравилась зрителям и теперь предлагается просмотр удивительных расследований во главе с бесстрашной девушкой Кэтрин. Её приятельские отношения с бывшим солдатом американской армии, ставшим жертвой новейших технологий, перерастут в большую любовь. Просмотр одного эпизода захватывающего проекта составит один час.

Продолжением потрясающего сюжета телесериала «Красавица и чудовище» является динамичное повествование всех невероятных событий, происходивших в жизни Кэтрин Чандлер. Наверное, линия жизни это хрупкой девушки должна была рано или поздно сойтись с линией судьбы Винсента Келлера. Но те обстоятельства, при которых они встретились, могут потрясти любого человека. Не для кого не секрет, что военные медики США часто проводят эксперименты над своими солдатами. В их числе оказался и Винсент. Парню до конца не объяснили всю степень опасности использования стероида нового поколения. Ему лишь пообещали развитие сверхсилы. Таким образом, он со временем превратился в чудовище с искаженным лицом и мутацией в организме. Сильное волнение могло вызвать превращение в зверя. Благодаря этой особенности тела Винсент спас Кэтрин. Скорость перемещения бывшего солдата не с чем не сравнима, и не воспроизводима человеком. Это позволяет Винсенту совершать невероятные маневры и обезоруживать преступника за секунды. Знакомство Кэтрин и Винсента нельзя назвать романтичным, но именно такие отношения и развиваются между ними в последнее время. Красивая Кэтрин и обезображенный Винсент смотрятся очень оригинальной парой.

На нашем сайте вы посмотрите все серии волнительного телевизионного сериала «Красавица и чудовище» второй сезон. Надеемся, что режим онлайн позволит комфортно провести время возле экранов!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.