Расследования Мердока 7 сезон

  |   Оценило: 0  

Увлекательный детективно-криминальный телесериал «Расследования Мердока» седьмой сезон от канадских кинематографистов, старт которого состоялся 30 сентября 2013 года, продолжает описывать напряженные события, связанные с деятельностью Уильяма Мердока. Сыщику девятнадцатого века предстоит расследовать массу запутанных дел. Редакторами проекта выступили Джордан Кристиансон и Симон МакНабб. Новые серии снимал режиссер Лари Линд при участии киностудий «Shaftesbury Production ITV» и «Studios Global Entertainment».

Сюжетом телесериала «Расследования Мердока» является рассказ о детективе Уильяме Мердоке и его коллегах, участвующих в расследованиях. Перед нами предстает Торонто, где и служит детектив. Здесь все соответствует духу девятнадцатого века. Женщины одеты в красивые и скромные платья, мужчины носят шляпы. Все канадцы выглядят элегантно. Но и среди этих интеллигентных людей встречаются алчные преступники или одержимые убийцы. Местному детективу Уильяму Мердоку часто приходится иметь дело с хитрым нарушителем закона. Главная задача Мердока – вычислить преступника своим методом, используя данные докторов Эмили и Джулии. Этим женщинам, работающим в паре, удается рассмотреть самые мелкие детали человеческого организма. Они с уверенностью могут подытожить сделанные открытия. А еще Джулии удастся спасти Мердока, который будет тонуть в одном из трюмов корабля. Одно из расследований будет происходить на огромном судне и Мердок окажется в водной западне. То, что Джулия спасет его, сблизит их. Между ними возникнут нерабочие отношения. Но больше всего Джулии и Мердоку будут нравиться беседы о расследованиях. Они, прежде всего, коллеги, умело раскрывающие запутанные дела. А помогает им в этом современная медицина и опыт. Человеческая сущность является основным двигателем для преступника, и этот пункт Мердок усвоил уже давно.

Все серии замечательного телесериала «Расследования Мердока» седьмой сезон вы можете посмотреть онлайн. Наш сайт рекомендует данный проект для взрослой аудитории!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.