Давай знакомиться

  |   Оценило: 0  

На канале НВО вышел новый телевизионный сериал «Давай знакомиться», о мужчине, уехавшем в поисках любви в Лос-Анджелес. Стюарт – программист, ему еще нет сорока. Он желает найти ту единственную, которая скажет ему «да». По всей видимости, его шансы совсем невелики.

Дело в том, что главный герой телевизионного сериала «Давай знакомиться» совсем не привлекателен. Как ни странно, он не считает это недостатком, или вообще так не считает, оценивая свои шансы, как неплохие. Да, у него есть английский акцент, но это почти все его достоинства. В остальном он довольно скучный, худой и высокий «ботаник» в очках. Кто же его выберет? Зачем он приехал в Лос-Анджелес? Впрочем, в этом что-то есть… Если быть отвергнутым, то лучше – в городе красоток и ослепительных звезд, это не так обидно. Хотя нет, Стюарт приехал сюда не для этого. Ему обязательно нужна благосклонность девушки, причем не какой попало, а супер красивой. Стюарт передвигается из клуба в бар, из бара опять в клуб и пытается завязать знакомство. Но в блестящих клубах Лос-Анджелеса отшивали и не таких, так что каждый раз Стюарт возвращается не солоно хлебавши, но почему-то не отчаивается и не теряет надежды. У него есть цель, и он будет добиваться ее. Стюарт здесь со своими товарищами, они должны, казалось бы, помогать ему достичь мечты, но все происходит наоборот. Кивс, как обычно, уводит у друзей девушек, Уэйд жужжит над ухом о том, как скучает по своей жене, а соседка Джессика обращается с ним как с подружкой, совершенно не видя в нем мужчины.

Стюарту же все нипочем. Он продолжает свой путь вместе со своими друзьями, не обращая внимания на то, что явно выбивается из среды окружающих его приверженцев гламура и журнальной красоты. К чему это приведет – смотрите у нас на сайте онлайн в телевизионном сериале «Давай знакомиться».

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.