Бывает и хуже 5 сезон

  |   Оценило: 0  

В телевизионном сериале «Бывает и хуже», пятый сезон которого уже вышел на экраны, описывается ежедневная жизнь обычной средней американской семьи. Рассказ ведется от имени героини сериала Фрэнки Хэк.

Фрэнки – мать троих детей, а также супруга Майка Хэка и служащая автосалона. Таковы основные роли главной героини сериала «Бывает и хуже». Фрэнки не хочет ставить крест на карьере, тем более что семья не очень богатая, но карьера пока что не хочет идти в гору. Да и с тремя детьми трудно отдавать работе слишком много времени и сил. Все же для Фрэнки семья на первом месте. Каково бы ни было младшее поколение Хэк, они – ее дети, и она их любит и заботится о них. Это довольно непросто. Например, старший из троицы, Аксель, ужасно пассивен, почти ничто не может вызвать у него воодушевления. Он любит играть в футбол. Средняя дочь Сью умом также не блещет, но мечтает войти в какой-нибудь клуб, как будто за это ее станут, наконец, уважать в школе. Восьмилетний Брик не любит общаться. Все считают его странным за то, что он ужасно любит книги. Дети все время что-то вытворяют, приходится как-то реагировать. Потом что-нибудь происходит на работе у Фрэнки, а затем на работе у Майка. В общем, приходится постоянно мобилизоваться и кидать силы на решение очередной проблемы. Потом небольшое затишье, и опять все сначала. Семейству Хэк удается выстоять, потому что они знают один секрет: не стоит раздувать проблему, сильно расстраиваться, ведь могло быть и хуже. Главное – вовремя заплатить за кабельное телевидение. Ой, нет, главное – что они все вместе, и каждый из них не одинок.

Посмотреть, как семья Хэк расправляется с проблемами можно у нас на сайте, где телевизионный сериал «Бывает и хуже» доступен онлайн. Почувствуйте себя членом средней американской семьи.

Добавлена 24 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.