Сумасшедшие

  |   Оценило: 0  

Всегда приятно вновь увидеть давно полюбившихся актеров. А в телевизионном сериале «Сумасшедшие» есть не только известные актеры, но также интересный, не слишком распространенный сюжет. Эта легкая комедия рассказывает о буднях сотрудников рекламного бизнеса. И одновременно о семье, которая занимается одним общим делом.

В центре повествования в телевизионном сериале-комедии «Сумасшедшие» находится профессионал в мире рекламы Саймон Робертс. Этот талантливый мужчина является совершенно нестандартным человеком с креативным и гибким складом ума. В его мозгу постоянно рождаются новые идеи, иногда они бывают слишком эксцентричными. Но это его не смущает, поскольку начальников над ним нет, рекламное агентство, где он работает, принадлежит ему самому. Есть мнение, что с возрастом энтузиазм, количество идей и творческая энергия идут на спад. Неужели это касается и Саймона Робертса? И необходимо вводить в коллектив новые молодые кадры? К счастью, у Саймона есть такой кадр. Это его дочь Сидни. Они вместе руководят агентством «Робертс и Робертс». Впрочем, и сам Робертс еще хоть куда. Это по-прежнему мощный фонтан идей, проектов и замыслов. И насколько шумным, энергичным и непредсказуемым является Саймон, настолько же Сидни - серьезный и ответственный человек. Они – разные поколения одной семьи и они – партнеры по бизнесу. Находясь в одной лодке, они все же такие разные люди. Им надо как-то находить общий язык и работать вместе изо дня в день. Но этого недостаточно. Они должны, просто обязаны доказать, что они лучшие в рекламном бизнесе!

Насколько у них это получается, и какие ситуации и недоразумения случаются каждый день в агентстве «Робертс и Робертс», смотрите в телевизионном сериале «Сумасшедшие» онлайн у нас на сайте. Надеемся, вам понравится.

Добавлена 22 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.