Дневники вампира 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Молодежный телевизионный сериал «Дневники вампира» от студий США, запущенный в прокат 3 октября 2013 года, представляет собой фантастическую историю. В центре внимания – молодые люди, среди которых очень много вампиров. Они учатся, дружат, влюбляются и приятно проводят время. Но больше всего они озадачены проблемой неожиданного появления их злейшего врага. Некоторые сцены были сняты при участии студии спецэффектов – Entity FX North. Сценарий основан на одноименных романах Л. Дж. Смита. В проекте отлично сочетаются жанр триллера, фэнтези и драмы.

В сюжете телесериала «Дневники вампира» повествуется захватывающая ваше внимание история. Прекрасные девушки и красивые парни – являются вампирами. Они знают тайну и обладают сверхчеловеческими способностями. Но больше всего им удается противостоять злу. Сайлес – старый вампир, хоть и выглядит молодым человеком. Он обрел человеческую оболочку в точности повторяющую образ Стефана. Из-за этого часто возникают проблемы, так как некоторые друзья Стефана не знают, с кем общаются на данный момент. Сайлес – хитрый и беспощадный. Противостоять этому вампиру очень сложно. У него есть союзники в лице Кэтрин, которая является в дом к Дэймону в тот момент, когда Елена уезжает на учебу в колледж. Первой жертвой плана Сайлеса становится Джереми – брат Елены. Дэймон делает всё возможное, чтобы парень не погиб. А тем временем в колледже у Елены и её подруги Кэролайн происходит странное самоубийство – при непонятных обстоятельствах умирает соседка по комнате. Елена и Кэролайн чувствуют что-то неладное. А Сайлес продолжает осуществлять свой план. В ход идут самые изощренные способы. Он еще помнит, как Кэролайн и её компания пытались истребить его. Он вернулся, чтобы отомстить.

На нашем сайте вы отлично проведете время и посмотрите все серии захватывающего телевизионного сериала «Дневники вампира» пятый сезон. Надеемся, комфортный режим онлайн позволит вам в любую свободную минуту расслабиться перед экраном!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.