Американский папаша 9 сезон

  |   Оценило: 0  

На экраны вышел уже девятый сезон мультипликационного сериала «Американский папаша». В нем в пародийном ключе описывается жизнь американской семьи, глава которой – агент ЦРУ. Каждый из героев достоин внимания, и члены семьи, и окружающие их люди и другие существа.

Да, в мультипликационном сериале «Американский папаша» есть персонажи, имеющие разум, но не являющиеся людьми. Например, золотая рыбка Клаус. У нее не только имя немецкое, ей в результате экспериментов были пересажены мозги спортсмена из ГДР. Поэтому она умеет разговаривать и даже передвигаться, перебирая плавниками по полу, вместе с аквариумом. Но еще удивительнее создание, живущее в доме Смитов на чердаке. Это Роджер, инопланетянин. Стэн обязан ему жизнью, Роджер спас его однажды. Что довольно странно, поскольку альтруизма в характере Роджера не наблюдается. Роджер любит гримироваться и может за одну серию, а это 22 минуты, предстать в нескольких образах. Он проводит жизнь в погоне за удовольствиями, иногда уходя от Смитов, но, впрочем, всегда возвращается. Он у них неплохо устроился. Франсин, жена Стэна и мать Хэйли и Стива прекрасно ведет домашнее хозяйство. Ее дом аккуратен и ухожен, то же можно сказать и о ней самой. Стоит оговориться, что дом аккуратен, насколько это возможно, если в нем живут двое детей, инопланетян и рыбка с мозгами человека. Они ведь не сидят на месте, каждый в своем углу, а все время что-то затевают. Хэйли борется за чьи-то права или выбирает спутника жизни. Стив прилагает усилия, чтобы познакомиться с девушками или что-нибудь выдумывает. Кстати, в девятом сезоне он с другом кое-что придумал, чтобы им было с кем пойти на выпускной вечер.

Чтобы увидеть воплощение идеи Стива своими глазами, смотрите онлайн мультипликационный сериал «Американский папаша» на нашем сайте. Остальные персонажи тоже порадуют своими проделками и забавами, так что веселого просмотра!

Добавлена 20 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.