Серангун Роуд

  |   Оценило: 0  

Кинематографисты Сингапура и Австралии сняли напряженный криминально-детективный сериал «Серангун Роуд». Драматическая история, вышедшая в прокат в 1 января 2013 года, готова рассказать о событиях шестидесятых годов, ставших основополагающими для развития Сингапура. В центре внимания оказываются молодые люди - Патрисия и Сэм. Им, во что бы то не стало, нужно сохранить семейный бизнес и выжить в период нестабильности. Режиссерам Питеру Андрикидису и Тони Тилсу при участии киностудий «HBO Asia» и «Australian Broadcasting Corporation» удалось снять захватывающий фильм с применением пиротехники.

В сюжете телесериала «Серангун Роуд» описывается жизнь простых людей, молодость которых выпала на непредсказуемые шестидесятые годы. Перед нами предстанут два центральных персонажа - австралиец Сэм Каллаган и жительница Сингапура Патрисия. Они были маленькими детьми, когда бушевала Вторая мировая война. Их семьи видели ужасные события тех времен. Несчастливым выдалось детство у Сэма, который прожил его на страшной территории японского концлагеря. В юношеские годы Сэм был на стороне малазийцев, которые сражались с англичанами за свободу своей страны. С тех пор прошло много времени и мир уже живет в спокойных шестидесятых годах. Но так ли всё благополучно? Ответ очевиден - нет. Вокруг царит неразбериха, связанная с периодическими взрывами в жилых кварталах Сингапура. В один из дней к Сэму обращается соседка Патрисия, которая просит о помощи. У неё умер муж, который занимался детективной практикой, и теперь агентство осталось без руководителя. Патрисия остро нуждается в деньгах и хочет остаться при достатке. Иначе не выжить бедной женщине в суровых реалиях жизни. Сэм, прошедший все муки ада, и принимавший участие в кровопролитных боях, берется помочь Патрисии. С этого момента он оказывается в центре самых непредсказуемых событий, замешанных на политических и расовых проблемах. С одной стороны китайские банды борются за главенство на территории Сингапура, а с другой - империалистические державы, пытающиеся удержать бразды правления в своих руках. В Сингапуре действует сразу несколько групп противостояний, и Сэму с Патрисией нужно выжить.

Невероятно захватывающий и динамичный телесериал «Серангун Роуд» представлен на нашем сайте. Вашему вниманию предлагается онлайн-просмотр всех серий!

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.