Королек - птичка певчая

Королек - птичка певчая

Год выпуска: 2013

Жанр: Драма, мелодрама, исторический

Режиссер: Чаган Ырмак, Доган Юмит Караджа

В ролях: Бурак Озчивит, Фахрие Эвджен, Небахат Чехре, Бегюм Кютук, Мехмет Озгюр

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Королек – птичка певчая» - это новая экранизация известного произведения Решата Нури Гюнтекина. Этот интереснейший роман уже экранизировали в восьмидесятые годы, и получившийся мини-сериал имел большой успех у зрителей. Последняя версия обещает быть более легкой, но без значительных отступлений от сюжета, в котором рассказано о судьбе девушки со стойким и мужественным характером, позволившим ей выстоять в борьбе с жизненными невзгодами.

А трудности у героини сериала «Королек – птичка певчая» начались уже в раннем детстве. Когда ей было пять лет, умерла ее мать. Отцу пришлось просить ее тетю присматривать за малышкой, поскольку его профессия военного заставляла его много разъезжать, и не оставляла возможности уделять внимание такому маленькому ребенку. Так девочка стала жить у тети Бесиме. С ранних лет Фериде отличалась беспокойным шаловливым характером. Дети часто дразнили ее. Ее двоюродный брат Кямран сочувствовал ей и пытался поддержать, но Фериде дерзила ему и не хотела с ним дружить. Когда героиня немного подросла, отец определил ее в пансион для девочек, чтобы она могла получать образование. В выходные дни девочка посещала тетю Бесиме и общалась со своими сестрами и братьям, а в будни училась в пансионе. Ее непоседливый нрав доставил немало неприятностей педагогам. Да и Кямрану по-прежнему приходилось нелегко. Но за этими колкостями и насмешками Фериде скрывалось большое чувство. На самом деле она была влюблена в своего кузена. Кямран тоже любил Фериде. Они должны были пожениться, но появившиеся у Фериде сомнения в чувствах Кямрана, заставили ее уехать в глубинку и устроиться на работу. Поскольку у нее было образование, она смогла работать учительницей. Молодой девушке было нелегко освоиться в мире, непохожем на ее обычное окружение. Кроме того, она не могла забыть Кямрана. Ей пришлось многое испытать, прежде чем она нашла свое счастье.

Наверное, посмотреть новый телесериал «Королек – птичка певчая» онлайн на нашем сайте захотят и те, кто не читал книги и не смотрел прежний сериал, и те, кто уже знаком с сюжетом, так как читал роман или смотрел мини-сериал 1986 года. Эта история не может оставить равнодушным. Популярные турецкие актеры – еще одна причина смотреть новую версию, особенно будут рады поклонники «Великолепного века» и других турецких сериалов, поскольку увидят здесь своих любимых артистов.

Добавлена 30 серия

Похожие фильмы

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.