Менталист 6 сезон

Менталист 6 сезон

Год выпуска: 2013

Жанр: триллер, драма, криминал, детектив

Режиссер: Дэвид Барретт, Дэвид Наттер, Крис Лонг

В ролях: Аманда Ригетти, Робин Тунни, Саймон Бейкер, Мария Александра Стифвейтер, Шон Тоуб, Кельвин Хан Йи и др.

  |   Оценило: 0  

Шестой сезон телевизионного сериала «Менталист» продолжает рассказывать о психологе, помогающем правоохранительным органам раскрывать особо тяжкие преступления. Патрик Джейн отличный специалист своего дела, и бюро расследований охотно сотрудничает с ним, в чем мы сможем убедиться, посмотрев двадцать две сорокапятиминутные серии сезона.

Когда-то главный герой телесериала «Менталист» настаивал на том, что он – ясновидец и использует магию, чтобы проникнуть в будущее или прошлое. На самом же деле он чрезвычайно наблюдателен и по мельчайшим деталям может воспроизвести картину происшествия и психологические портреты участвующих в них людей. А в магию он не верит. Помогая в розыске серийного убийцы Красного Джона, Патрик Джейн выступил по телевидению с психологическим описанием преступника, изобразив того как жалкое, ущемленное жизнью существо. Разозленный маньяк убил жену и дочь Патрика. И теперь Джейн мечтает о мести. Помогая специалистам Калифорнийского бюро расследований, он надеется на встречу с Красным Джоном. Но напасть на его след чрезвычайно трудно. Зато многие другие сложнейшие дела благодаря Патрику были раскрыты, преступники задержаны. Если бы не это, никто бы не стал терпеть характер Патрика, потому что, честно говоря, он бывает весьма самоуверенным и дерзким. Некоторые считают его поведение слишком театральным, а его частое игнорирование буквы закона – недопустимым и безрассудным. Но его работа дает хорошие результаты, и к нему прислушиваются. Тень Красного Джона постоянно витает рядом с Джейном, он шаг за шагом движется к поимке этого убийцы.

Достигнет ли Патрик Джейн своей цели в новом сезоне? Что произойдет с другими персонажами дальше? Это можно узнать, посмотрев онлайн телевизионный сериал «Менталист» на нашем сайте.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.