Хорошая жена 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Хорошая жена» радует своих поклонников выходом пятого сезона, в котором напряжение все больше возрастает. Кажется, что жизнь должна уже перестать испытывать Алисию Флорик на прочность. Но, видимо, твердость духа, а также прочие личные качества нуждаются еще в некоторой закалке.

Когда-то Алисия и не подозревала, что она способна на многое – быть одновременно и заботливой матерью, и прекрасным специалистом, а также хорошей женой и прекрасным другом. Она получила профессию юриста и подавала большие надежды в этом деле. Но, выйдя замуж за Питера Флорика и родив детей, сосредоточилась на семье. Карьера Питера шла в гору. Он стал прокурором округа. Но внезапно все оказалось под ударом. Питеру были предъявлены обвинения в растрате государственных средств и в сексуальных домогательствах. Долго грустить и находиться в оскорбленных чувствах героиня телесериала «Хорошая жена» не могла себе позволить. Потому что детям нужна была как моральная поддержка, так и материальная. Теперь Алисии пришлось взять на себя роль добытчика. Ее старый друг Уилл Гарднер предложил ей работу, и она стала вспоминать свою профессию. Среди сотрудников фирмы Алисия нашла как врагов, так и друзей. А отношения с Уиллом становились все более близкими. Ей нравится Уилл, и он помог ей в трудную минуту, правда, не в ущерб себе. Но на разрыв с Питером она идти не хочет. Ей приходится довольно часто находить выход из запутанных сложных ситуаций. Ее работа также оттачивает это мастерство, когда из, казалось бы, негативных фактов, улик обвинения удается извлечь выгоду для защиты и выиграть дело.

Телевизионный сериал «Хорошая жена» можно посмотреть онлайн на нашем сайте. Вы увидите, что случится с Алисией и другими героями ленты в пятом сезоне, какими будут отношения, какие новые дела будут вести юристы.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.