Месть 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Не так легко узнать в телевизионном сериале «Отмщение», уже третий сезон которого вышел на экраны, очередную версию произведения «Граф Монте-Кристо» известного и любимого многими романиста Александра Дюма. Тем не менее, здесь развертывается все та же история преступления и возмездия за него, орудием которого стал главный герой. В данном случае – это героиня, и зовут ее Аманда Кларк.

Когда-то Аманда жила со своим отцом Дэвидом в местечке Хамптонсе, пока его не арестовали и осудили по делу о гибели большого количества пассажиров. Дэвид так и умер за решеткой. Аманду же отправили в детский дом. Затем она попала в колонию для несовершеннолетних. Покинув ее, когда ей исполнилось восемнадцать лет, Аманда узнала, что является наследницей большого состояния. Ее разыскал и сообщил об этом друг ее отца. Также он поведал, что Дэвид Кларк не был виновным в том, за что его посадили. Получалось, что все, кто свидетельствовал против него, его знакомые – семья Грейсонов, секретарь Лидия Дэвис и другие – оклеветали его. Таким образом, они обрекли Дэвида на клеймо преступника и смерть в тюрьме, а Аманду – на скитания по заведениям для неустроенных детей. Девушка решила, что нельзя это оставлять просто так и задумала месть. Под именем приятельницы, с которой познакомилась в колонии, Аманда отправилась в свой родной город. Так в Хамптонсе появилась Эмили Торн. Ей удалось привлечь внимание Грейсонов, она не испытывала нужду в средствах и ей было не трудно осуществлять свои планы. Она сняла у Лидии Дэвис дом, в котором жила раньше. Лидия стала первой ее жертвой, но далеко не последней.

Очередной сезон телевизионного сериала «Отмщение» можно посмотреть онлайн на нашем сайте. Вы увидите продолжение возмездия и противостояния Аманды Кларк и Виктории Грейсон. Возможно, на самом деле они довольно похожи, так как способны на преступление, если что-то произошло с членами их семьи или только угрожает им.

Добавлена 22 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.