Легальный допинг

  |   Оценило: 0  

Российский телеканал «Домашний» в последний день сентября начал трансляцию мелодраматического сериала «Легальный допинг». В нем описывается небольшой промежуток времени, за который мастер спорта по биатлону Людмила Примакова добывает массу наград на всех возможных чемпионатах и под конец своей спортивной карьеры делает выбор в пользу обычного женского счастья и материнства. Материалом для съемок 12 серий послужил сценарий Анны Аносовой, Екатерины Брезгуновой и Марии Вдовенко. Финансовую поддержку созданию фильма оказала компания Star Media.

Сюжет телевизионного сериала «Легальный допинг» позволяет нам обратить внимание на проблемы спортсменок. Молодые женщины, занимающиеся одним из видов спорта, имеют нестабильное состояние своего организма. На результативность влияет любая перемена гормонального фона. Поэтому, находясь на пике своей физической формы, спортсменка может достигать наивысших уровней. Наша главная героиня - мастер спорта по биатлону Людмила Примакова. Под руководством своего тренера Романа Степановича не раз поднималась на высшую ступень пьедестала и считала, что «золото» - это её любимый металл. Но со временем организм стал меняться, и Люда скатилась на низшие позиции в команде. Молодая и перспективная биатлонистка Яна начала обходить Люду по дистанции. Женская сборная по биатлону пополнилась новенькими девочками. У Примаковой в команде осталась одна подруга - Даша. Но одной моральной поддержки было не достаточно. Сборной нужны были медали. Тренер Роман Степанович решил улучшить показатели Люды. Но способ для достижения цели он выбрал весьма необычный. Зная, что беременные женщины способны удивить своими силами и энергичностью, тренер предлагает Люде забеременеть по договору с одним из избранников. Но здесь Примакова сталкивается с настоящей проблемой. Многим мужчинам такое предложение кажется унизительным. Людмила все же находит выход и беременеет. Первые месяцы оправдывают ожидания тренеров, но потом Людмила ощущает свое истинное назначение как продолжательницы рода. Об этом её никто не предупредил, когда она шла на сделку с природой. Спорт уходит на второй план, впереди счастливые хлопоты материнства. Вернется ли Людмила в биатлон? Узнаем.

Все серии телевизионного сериала «Легальный допинг» представлены на нашем сайте. Онлайн режим позволит вам комфортно провести время!

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.