Симпсоны 25 сезон

  |   Оценило: 0  

Легендарный мультипликационный сериал «Симпсоны» является наиболее длинным в истории анимации. Впервые зрители увидели его персонажей в 1989 году, а в сентябре 2013-го начался показ двадцать пятого сезона этой популярной ленты. Сериал не раз вызывал споры, но никогда не терял популярности. Иногда его авторы заходят слишком далеко в своих шутках, и им даже приходилось приносить извинения. Но надо всегда помнить, что это пародийный, сатирический сериал. В нем пародируется образ жизни американской семьи, привычки и традиции, сложившиеся в обществе, традиционные взгляды и приметы массовой культуры.

Привычны для мультсериала «Симпсоны» и насмешки над компанией «20th Century Fox», которая является правообладателем этого мультфильма, а также над такими значимыми вещами для США, как статуя Свободы, Конституция или Белый дом. Часто изображаются знаменитости, которым также достается в сериале. Нередко звезды озвучивают сами себя в этих эпизодах, что свидетельствует о присутствии у них чувства юмора. Политики совсем не являются неприкасаемыми, высмеиваются и они. Смеясь над символами и кумирами своей страны, мультсериал идет дальше, затрагивая даже зарубежных политиков. Так, для обозначения значительной степени опьянения упоминается личность Бориса Ельцина. Но, конечно же, основное внимание в сериале уделяется именно семье Симпсонов. Это Гомер и его жена Мардж, а также их дети – дочки Лиза и Мэгги и сын-озорник Барт. Живут они в городе с распространенным названием Спрингфилд. Гомер работает инженером на городской атомной электростанции, отвечает за безопасность. Он любит боулинг и пиво, вечера проводит в баре. Его жена Мардж – домохозяйка, когда-то хотела стать юристом и работала в полиции, любит рисовать. Лиза – восьмилетний ребенок с взрослым уровнем интеллекта и привычками, увлекается буддизмом и вегетарианством. Мэгги – младенец, не умеет говорить, но умеет стрелять. Барту десять лет, он любит скейт и комиксы, а также хулиганить.

Приобщиться к огромной аудитории поклонников мультипликационного сериала «Симпсоны» можно онлайн на нашем сайте. А те, кто давно знает и любит мультфильм, может с удовольствием посмотреть серии долгожданного нового сезона.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.