Семейные обстоятельства

  |   Оценило: 0  

Жизненный российский телевизионный сериал «Семейные обстоятельства» был снят в 2013 году по сценарию Андрея Шальопы. В каждой серии будет показано, как тяжело принимать решения одиноким родителям, у которых есть взрослые дети со своими потребностями и мнением. Еще сложней будет, когда взрослые захотят стать друг другу близкими людьми. Основная часть съемок проводилась при стабильной поддержке продюсеров Романа Елистратова и Юлии Сумачевой. Просмотр одного эпизода сериала займет у вас 45 минут.

В сюжете телевизионного сериала «Семейные обстоятельства» развиваются интересные отношения между Александром Любочкиным и Екатериной Романовой. Эти взрослые люди когда-то состояли в союзе со своими вторыми половинками. В браке у них родились дети. Однако Катя и Александр не смогли по определенным причинам оставаться счастливыми родителями, и теперь воспитывают своих детей самостоятельно. Хотя, совсем без помощи они не остались. Катя живет вместе со своим отцом и занимается воспитанием двух сыновей, а Александр находится под наблюдением у любимых женщин, воспитывает дочь и выслушивает наставление своей любимой мамы. Ему хорошо - он всегда сыто накормлен и чисто одет. В то время как Катя просто с ног валится, чтобы успеть младшего сына Митю отправить в спортивную секцию и наготовить полный холодильник еды. Ведь у неё три мужчины в доме. Как мы видим, взрослым родителям приходится уживаться вместе со своими родственниками и учитывать их мнение. Александр и Катя уже давно привыкли жить в стабильном темпе и заниматься обыденными проблемами. Но судьба приготовила им уникальную встречу, после которой им придется изменить свое отношение к жизни. Так как их дети учатся в одной школе, то им выпадет случай познакомиться. Но какой именно это будет день? Увидим.

Вашему вниманию предоставляется онлайн просмотр мелодраматического телевизионного сериала «Семейные обстоятельства». Наш сайт желает вам приятно провести время!

Добавлена 44 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.