Шоу 70-х 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Пятый сезон телевизионного сериала «Шоу 70-х» продолжает рассказывать о компании друзей из штата Висконсин, чья юность пришлась на семидесятые годы. Мы видим, как они взрослеют, меняются, становятся более самостоятельными.

Америка семидесятых, жизнь подростков, соседские вечеринки, собрания друзей в подвале – все это в телевизионном сериале «Шоу 70-х». Действие происходит в небольшом городке в штате Висконсин. Ребята любят собираться в доме у Эрика Формана, точнее в подвале его дома. Мать Эрика, Китти, очень гостеприимна. Ей хотелось бы жить в большой семье, и она завела бы больше детей, если бы ее муж был согласен. Так что в семье Формана всего два ребенка – Эрик и его старшая сестра Лори. Лори очень хитрая и умеет казаться лучше, чем она есть. Глава семьи, Ред Форман, когда-то был морским пехотинцем, так что детей воспитывает строго, особенно сына. Поэтому Эрик не разбалован, он спокойный и воспитанный, с чувством юмора. Он давно дружит с соседской девочкой Донной. Она – хороший товарищ и очень симпатичная девушка. Донне близки идеи феминизма. Она носит брюки, а не юбку и старается казаться сильной. Ее подруга Джеки – самоуверенная девочка из богатой семьи. Встречается с симпатягой Майклом Келсо. А раньше ее парнем был Стивен Хайд. Это очень интересная личность. Он фактически воспитанник семьи Форманов, так как растет без родителей. Стивен увлечен идеями мирового заговора, подозревая, что Ксерокс может захватить весь мир. Также следует упомянуть еще одного члена группы. Это Фез, он иностранец, он здесь в рамках программы по обмену учащимися.

Жизнь героев телевизионного сериала «Шоу 70-х», доступного онлайн на нашем сайте, насыщена самыми разнообразными событиями – от забавных ситуаций до весьма серьезных происшествий. И рассказывается об этом очень увлекательно и искренне, с ноткой ностальгии.

Добавлена 25 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.