Студия 17

  |   Оценило: 0  

Российская кинокомпания Film Company представляет вашему вниманию комедийный сериал «Студия 17». В нём в красках расписываются первые шаги молодых предпринимателей-студентов, которые решаются создать собственную студию по разработке видеороликов и переделывают для этого бывшую мойку автомобилей. В качестве камео в данном проекте выступает резидент Comedy Club Александр Незлобин и актер Гоша Куценко. Длительность одной серии развлекательного шоу составляет 42-43 минуты.



Сюжет юмористического телесериала «Студия 17» позволяет в полной мере окунуться в мир удивительных приключений современной молодежи, которая хочет проявить все свои таланты и добиться успехов. Неразлучные друзья Петя, Денис, Оскар и Эдик уже много лет знают друг друга. Нередко они попадали в безвыходные положения, из которых находили возможность выкарабкаться. Они достаточно целеустремленные и напористые ребята, с ними не соскучишься. Но больше всего они любят заниматься творческими проектами. Кое-кто даже удачно монтировал видеоролики для юбиляров, несмотря на то, что день рождение перепутали с похоронами именинника. Теперь они поставили перед собой другие цели - создать что-то своё. Каждому из друзей отводиться своя функция внутри творческого коллектива. Самый одаренный здесь Петя, который видит себя в будущем известным режиссером. Но и остальные ребята могут совершить настоящий подвиг для достижения результата. Парни отличаются друг от друга не только внешним видом, но и темпераментом. Помимо беззаботности им присущи отдельные черты характера, они то и влияют на их судьбу. А пока они заняты обустройством старой мойки автомобилей, которую переделывают под студию по созданию видеороликов. Их мечты должны осуществиться. Но каким путем они достигнут славы? Посмотрим.

Знакомство с четырьмя приятными парнями - героями юмористического сериала «Студия 17» возможно на нашем сайте. В режиме онлайн вы посмотрите все серии и получите массу положительных эмоций!

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.