Черный список 1 сезон

  |   Оценило: 1  

Загадочный и будоражащий сюжет телевизионного сериала «Черный список» пришелся по вкусу многим зрителям, как и игра актеров, особенно того, кто играет главную роль. Ведь, судя по всему, большинство событий в картине происходит именно по его воле. Бесспорно, Рэймонд Реддингтон - неординарный и интересный человек.

Главный герой телевизионного сериала «Черный список» у фэбээровцев проходит под именем Рэд и является одним из наиболее ловких и неуловимых беглецов от закона. Еще бы, ведь Рэймонд раньше работал на правительство, был агентом высокого уровня. Но однажды его обвинили в предательстве и открыли на него охоту. Ему пришлось бежать, и ему удалось укрыться от вездесущего ФБР. Найти его так и не смогли. Перейдя на нелегальное положение, он продолжал оттачивать свои способности и навыки агента, теперь уже во благо себе, а не для пользы государства. Никакие патриотические чувства не могли помешать ему, если речь шла о сделках на круглую сумму. Но произошло нечто удивительное – Реддингтон сам сдался властям и заявил, что хочет заключить соглашение с ними. Дело в том, что за те годы, когда он вращался в преступных кругах, у него накопилось достаточно информации о жизни по ту сторону закона. И теперь у него есть некий «черный список» лиц, которых ФБР сможет и должно поймать с его, Реддингтона, помощью. Бездействовать уже нельзя, поскольку ситуация может выйти из-под контроля, и может произойти что угодно. Но все это Реддингтон готов сделать не просто так, а с определенными условиями.

Что задумал опытный игрок, и как он дальше будет раскручивать ситуацию, смотрите онлайн на нашем сайте в телевизионном сериале «Черный список». В течение всей сорокаминутной серии вам не захочется отрываться от экрана, настолько захватывает действие в этой увлекательной ленте.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.