Американская семейка 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Сериал «Американская семейка» пятый сезон стартовал 25 сентября 2013 года. Новые эпизоды комедийного шоу готовы поведать много интересного из жизни трёх американских семей. Пара гомосексуалистов, традиционная семья и Джей со своей молодой супругой Глорией вновь окажутся в центре внимания. Над созданием новых серий комедии трудились сценаристы Стивен Левитан и Кристофер Ллойд. Они же выступили и сопродюсерами проекта.

В центре сюжета телевизионного сериала «Американская семейка» оказываются сразу несколько людей. Три дома – три семьи, где в каждой растут дети. У Джея есть приемный сын молодой жены Глории – Мэни. В то время как его сын нетрадиционной ориентации живет со своим избранником и воспитывает приемную дочь монголоидной расы. Дочь Джея – Клэр состоит в браке с Филом и заботиться о двух дочерях и сыне. Вместе они решают проблемы и никогда не оставляют наедине с бедой. И теперь всё будет так, как обычно. Единственным изменением станет принятый закон об однополых браках и выход Клэр на работу после длительного декретного отпуска. Если по порядку всё описывать, то стоит начать с романтических отношений Камерона и Митчелла, которые теперь смогут узаконить свою связь. Каждый их них захочет сделать это оригинально и неожиданно. Из-за этого возникнут проблемы, так как состоится несколько накладок сразу. Далее следует Клэр со своими планами на предстоящую работу. Она очень нервничает и не может сдержать свои эмоции. Первый день оказывается провальным, так как Клэр в большей степени напоминает заботливую мамочку, а не уважаемого руководителя. Как мы видим, годы внесли коррективы в жизненный уклад наших главных героев. Но не стоит забывать, что они редкие оптимисты, умеющие находить выход из затруднительных положений.

Наш сайт с удовольствием представляет вашему вниманию онлайн-просмотр пятого сезона развлекательного телевизионного сериала «Американская семейка». Все серии вы сможете посмотреть в удобное для вас время!

Добавлена 24 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.