Два с половиной человека 11 сезон

  |   Оценило: 0  

Этой осенью на экраны вышел новый, одиннадцатый сезон телевизионного сериала «2,5 человека». Ну что тут скажешь? Одиннадцать – это цифра немаленькая, если говорить о количестве сезонов. Так и хочется спросить: а кто-нибудь вообще помнит, как все начиналось? Ну, разумеется, мы все помним, разве можно это забыть.

До сих пор в памяти сохраняется начало всей истории, рассказанной в сериале «2,5 человека» – как бедолага Алан Харпер, выгнанный коварной женой, появляется в шикарном коттедже своего старшего брата Чарли. Чарли больше повезло в жизни, чем его брату, мелодии для рекламы, которые он пишет, очень хорошо оплачиваются. Поэтому он может себе позволить прекрасный двухэтажный дом на берегу моря и беззаботный образ жизни – пьянки, гулянки, классные тачки. Вместе с Аланом в его жизни появляется и племянник, десятилетний сын Алана Джейк. В общем, так дальше и продолжается, Чарли везет, Алану не везет, Джейк умудряется брать пример с них обоих, периодически приводя в ужас бабушку и мать. Кстати о бабушке. Эвелин Харпер –довольно колоритный персонаж, отношения с сыновьями у нее натянутые. Так что, видимо, неспроста Алан выбирает все время не тех женщин для семейной жизни, а Чарли вообще не собирается создавать семью. Пытался пару раз, но старые привычки взяли свое. Кардинальные перемены пришли в семью с гибелью Чарли, попавшего под поезд. Особняк пришлось продать. Его новый хозяин, несмотря на богатство, переживал тяжелейшую депрессию из-за неудачи в личной жизни. Неизвестно, чем бы это кончилось, если бы Уолдена не поддержал морально Алан, которому были знакомо подобное состояние. Уолден позволил Алану и дальше проживать в особняке, пока у того не наступят лучшие времена. Тем временем подросший Джейк ушел в армию, а потом и вообще отделился от компании. Но внезапно объявилась дочь Чарли, о которой никто не знал. Так что события начали развиваться в новом направлении.

Что случится дальше с героями, которые весьма удивлены появлением девушки, и какие перемены произойдут с ней самой? Предлагаем посмотреть очередной сезон сериала «2,5 человека» на нашем сайте и снова посмеяться над забавными ситуациями, которые так и притягивают к себе его персонажи.

Добавлена 22 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.