Пожарные Чикаго 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Во втором сезоне драматического американского телесериала «Пожарные Чикаго» 2013 года выпуска продолжится рассказ о группе отчаянных огнеборцев. Молодые люди, рискующие каждый день своей жизнью, готовы поведать свои личные истории и показать мужество и отвагу в схватке с пламенем. Идея создания принадлежит создателям Майклу Брандту и Дереку Хаасу. Активное содействие в съемках оказали студии «Universal Television» и «Wolf Films». Стоит выделить 45 минут вашего времени, чтобы посмотреть одну серию динамичного фильма.

Увлекательный сюжет второго сезона телесериала «Пожарные Чикаго» разворачивается в мегаполисе. Чикаго - вполне застроенный город, в котором периодически случаются пожары. Их тушение – работа для настоящих борцов с огнем. В любое время года они должны быть готовы противостоять пламени, которое имеет свойство менять движение и ставить жизнь пожарных под угрозу. У огнеборцев есть своя связь, по которой члены команды могут координировать работу. Если посмотреть на ребят с другой стороны – то они очень симпатичные парни. Это касается главных героев – лейтенанта Кейси и лейтенанта Северайда. Они отличаются по характеру и имеют свой взгляд на специфику работы. Келли Северайд по-прежнему делит жилье пополам с Лесли Шей, и теперь занят поисками новой квартиры. Но главная проблема всего пожарного подразделения – это проверка. Самое худшее отделение в Чикаго будет закрыто инспекцией. Тестированию подвергнется всё, что числится на балансе чикагской команды: техническое состояние машин, расход бензина, физическая подготовка и состояние здоровья всех пожарных. Даже профсоюз не сможет защитить огнеборцев Чикаго. Они вновь столкнутся с бюрократическими проблемами. А между тем, именно этим ребятам под силу спасти человека. Остается лишь надеется, что парни смогут отстоять свою пожарную часть.

Предлагаем вашему вниманию второй сезон динамичного телесериала «Пожарные Чикаго». Надеемся, что комфортный режим онлайн позволит отлично провести время возле экранов!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.