Элементарно 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Итак, Шерлок Холмс по-прежнему в Нью-Йорке, и мы можем следить за его расследованиями благодаря второму сезону телевизионного сериала «Элементарно». Холмс в этом сериале не очень похож на свой книжный прототип, но это и не обязательно. Сериал все равно интересен, хотя истории совсем другие, не из книг Конан-Дойла. Но главный герой – детектив из Лондона, очень необщительный и использующий метод дедукции. И у этого детектива есть компаньон – доктор Ватсон. Но тут авторы еще дальше отошли от оригинала.

Дело в том, что в телесериале «Элементарно» доктор Ватсон – это женщина по имени Джоан. Она – специалист по работе с бывшими наркозависимыми. Шерлока Холмса отправил в Нью-Йорк его отец для того, чтобы он лечился от наркозависимости. Наркоманом он стал после того, как потерял свою возлюбленную – Ирен Адлер. Пройдя в Америке курс лечения, он остался там, поселившись в Бруклине. Отец позволил ему проживать в одной из своих квартир с условием, что за ним будет присматривать доктор Джоан Ватсон. В прошлом она – хирург, а теперь – куратор по работе с наркозависимыми людьми. Условия таковы, что Ватсон должна быть всегда рядом с Холмсом. Разумеется, это было нелегко для обоих, особенно поначалу. Но со временем их перепалки стали дружескими, и они начали ценить общество друг друга. Шеф полиции Нью-Йорка знал Холмса по его работе в Лондоне и сразу согласился на сотрудничество. Шерлок Холмс стал внештатным консультантом полиции. А Джоан Ватсон обязана его всюду сопровождать, что она и делает. Таким образом, она становится напарницей и ученицей Холмса.

Что происходит во втором сезоне телевизионного сериала «Элементарно» после неожиданной развязки в конце первого сезона, можно посмотреть онлайн на нашем сайте. И это сделать необходимо, так как обычно действие в этом сериале развивается непредсказуемо.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.