Брак по завещанию 3

Брак по завещанию 3

Год выпуска: 2013

Жанр: 

Режиссер: Василий Сериков

В ролях: Татьяна Арнтгольц, Александр Дьяченко, Валерий Жаков, Марина Куделинская, Наталья Лукеичева

  |   Оценило: 1  

Продолжением мелодраматической истории о бедной девушке из России, круто изменившей свою жизнь, является российский сериал «Брак по завещанию» третий сезон, который начал свою трансляцию в 2013 году. Сериал имеет второе название - «Танцы на углях», которое полностью отображает всё происходящее на экране. Теперь Джеймс готов вернуть свою жену Сандру и прилагает к этому максимум усилий. Его любовь готова преодолеть все преграды. Весь процесс съемок проводился при участии компании «Феликс-фильм». Режиссеру третьего сезона Николаю Борцу удалось снять 8 серий.

За основу сюжета телесериала «Брак по завещанию» взята история о Саше Козинцевой, которая долгое время жила от зарплаты до зарплаты и не могла позволить себе дорогих покупок. Но удивительный случай меняет её образ жизни. Некий богатый мистер Харпер через российскую адвокатскую контору огласил оригинальное завещание. Саша стала объектом его интересной игры. Основным условием унаследования всех денег было то, что Саша должна выйти замуж за сына мистера Харпера - Джеймса. Она сумела выполнить это условие. Девушка поменяла имя и стала Сандрой. Будущее рисовалось в самых замечательных красках. Но со временем бывшая россиянка поняла, что оказалась в самом эпицентре интриг. Джеймс очень часто прислушивался к мнению своей властной матери. В итоге Сандра с ним развелась и вернулась в Москву. Таким образом, она избавляется от своих недругов и начала смотреть на мир другими глазами. Брак по завещанию состоялся, но он внес коррективы. Спустя время Сандра переживает череду ссор и обид. Её спутник - Костя Суворин не оправдывает надежд. Богатая девушка пытается самостоятельно жить и развиваться. Но Джеймсу очень хочется вернуть свою любимую бывшую жену Сандру. Чтобы как-то привязать её, Джеймс идет на хитрость. Сандра поддается уловкам и становится директором российского представительства бизнеса Харпера.

Чтобы узнать, чем завершились отношения главных героев - смотрите в режиме онлайн отечественный телесериала «Брак по завещанию» третий сезон. Наш сайт желает вам отличного времяпрепровождения!

Добавлена 9 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.