Брак по завещанию 2

Брак по завещанию 2

Год выпуска: 2011

Жанр: 

Режиссер: Василий Сериков

В ролях: Татьяна Арнтгольц, Александр Дьяченко, Валерий Жаков, Марина Куделинская, Наталья Лукеичева

  |   Оценило: 0  

Второй сезон телевизионного сериала «Брак по завещанию», доступного онлайн на нашем сайте, продолжает описывать приключения Александры Козинцевой, которой довелось преобразиться и стать Сандрой Сеймур, чтобы выполнить условия, по которым она должна получить деньги по завещанию английского миллионера. Эти средства были ей необходимы, чтобы вылечить своего друга Павла, попавшего в аварию. Миллионер Харпер когда-то знал маму Александры, работавшую переводчицей. Он решил, что после его смерти его сын Джеймс и Александра должны пожениться.

Целая команда занималась превращением героини второго сезона телесериала «Брак по завещанию» в красивую светскую даму. Результаты превзошли все ожидания. И, наконец, условия завещания были выполнены. Путь к цели был сложным, немалых усилий стоило не свернуть с него, пришлось немало поработать. Но все же Сандра и Джеймс поженились, и у них родилась дочь. Матери Джеймса Сандра показалась подозрительной. А проведя расследование, она удостоверилась, что девушка – дочь русской переводчицы, к которой она когда-то ревновала мужа, а никакая не американка. Брак Александры и Джеймса долго не продержался. Все же Александра успела заметить, что кто-то пытается развалить семейный нефтяной бизнес Джеймса.

Второй сезон сериала «Брак по завещанию» повествует о возвращении Александры в Москву. Она вновь помогает другу детства Павлу. Сама же очень расстроена тем, что муж не дает ей общаться с дочерью, которая заболевает, скучая по матери. Бизнес у Джеймса снова пошатнулся, и Александра соглашается помочь в работе с российскими конкурентами, у которых есть свои серьезные причины не отступать. Она надеется на встречу с дочерью. Ей приходится участвовать в сомнительных и опасных делах. Хуже всего то, что опасность грозит и ее близким.

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.