Касл 6 сезон

  |   Оценило: 0  

Новые идеи расследований демонстрируют нам герои шестого сезона телевизионного сериала «Касл». Харизматичные персонажи от создателя Эндрю В. Марлоу - писатель Ричард Касл и специальный агент Кейт Беккет увлекут нас в мир опасных криминальных событий и преподадут урок профессионализма. Им предстоит столкнуться с новыми непонятными происшествиями и решить задачи государственной важности. Все серии были сняты при участии компаний ABC Studios и Experimental Pictures. Над сценарием работала команда, в которую вошла Элизабет Дэвис и Дэвид Грае. Премьера состоялась на территории США 23 сентября 2013 года.

Сюжет шестого сезона сериала «Касл» разворачивается в Нью-Йорке. Большой город, где помимо искателей приключений и будущих миллионеров, можно повстречать и граждан с сомнительной репутацией, работают Ричард Касл и Кейт Беккет. Между двумя профессиональными детективами уже давно существуют романтические отношения. Но теперь наступил момент истины. Касл должен сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной, либо она уедет в Вашингтон навсегда. Вскоре Кейт перебирается на новую службу и выполняет функции специального агента ФБР. Ей будет поручено решать вопросы национальной безопасности. Касл очень быстро соскучится за своей возлюбленной и поедет навестить её в Вашингтон. Здесь ему и выпадет шанс вновь окунуться в мир расследований. Кейт и её молодой команде остро понадобится мнение независимого эксперта, а Касл как раз тот человек, который имеет свой взгляд на криминальные происшествия. Общими усилиями, помноженными на долголетний опыт Касла и Кейт, группа новичков специального подразделения ФБР решит все поставленные перед ней задачи.

Желаем вам приятного отдыха на нашем сайте и новых ярких впечатлений от просмотра телевизионного сериала «Касл». Режим онлайн позволит в любое время окунуться в мир напряженных расследований!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.