Славный парень

  |   Оценило: 0  

Съемки мелодраматического телесериала «Славный парень» завершились в 2012 году. Южнокорейской команде сценаристов и режиссеров-постановщиков удалось снять напряженную историю о том, как молодой парень помогает своей девушке избежать ареста, а после пяти лет проведенных в тюрьме возвращается к обычной жизни и решает отомстить возлюбленной. Над созданием проекта работала студия «Стэп Ван». Длительность одной серии дорамы составила в среднем один час.

В сюжете телесериала «Славный парень» описывается личная драма парня по имени Кан Ма Ру. Он подавал надежды в среде врачей. Профессор считал его будущим гениальным доктором. Ма Ру проходил интернатуру и через два года мог стать ведущим специалистом. Но судьба распорядилась иначе. Кан Ма Ру очень любил молодую и красивую Хан Чже Хи. Девушка активно занималась журналистикой и часто мелькала на экранах в сводке горячих новостей. Работа требовала экстремальных подходов к сбору интересной информации. В один из дней Хан Чже Хи оказывается в отеле с мужчиной и наносит ему смертельный удар. Что-то пошло не так, и журналистка случайно убила человека. На помощь выезжает Кан Ма Ру. Пытаясь успокоить свою любимую девушку, он понимает, что она одержима своими журналистскими расследованиями. Ма Ру принимает решение взять вину на себя. Его осуждают на пять лет лишения свободы. После освобождения он оказывается в Японии и уже отсюда на самолете летит домой. В небе он оказывает помочь одной пассажирке по имени Ин Ги, которая по стечению обстоятельств оказывается приемной дочерью Хан Чже Хи. Так и происходит первая встреча бывших возлюбленных. Но ещё в самолете Ма Ру узнает о том, что его Хан Чже Хи не дождалась его возвращения и вышла замуж за очень богатого мужчину – президента самой крупной корпорации Южной Кореи. Злость и обида переполняют Ма Ру. Он ради будущего своей девушки взял на себя вину и перечеркнул свои мечты стать врачом. А что теперь? В то же время выжившая богатая наследница Ин Ги подозревает свою мачеху Чже Хи в том, что она специально наняла Ма Ру. С его помощью еще в самолете можно было избавиться от первой претендентки в очереди на наследство. Но у самой Чже Хи совсем другие мысли. Она чувствует себя виноватой. Однако циничная падчерица теперь будет все время контролировать её. Ин Ги опасная молодая девушка, которая втягивает в свои интриги и мачеху и бедного Ма Ру. Но судьба вносит свои коррективы.

Интересная история о современных отношениях представлена в телесериале «Славный парень». Предлагаем вам онлайн просмотр все серий на нашем сайте!

Добавлена 20 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.