Соседи 2 сезон

  |   Оценило: 0  

На экраны вышел уже второй сезон телевизионного американского сериала «Соседи». Это комедийная история про обычную среднестатистическую семью и их соседей. Семья Уиверов переехала на новое место проживания. Когда переезжаешь куда-то, то получаешь не только новое жилье, новые транспортные пути и прочую инфраструктуру, а иногда даже иной климат. Ты получаешь еще и новых соседей, а это бывает иногда более значимо, чем все остальное. Каковы твои соседи – это ведь далеко не все равно, а весьма и весьма важный вопрос, который не может не волновать. С этими людьми ты будешь сталкиваться довольно часто, и нужно непременно найти с ними общий язык, а они могут быть совсем на тебя не похожи. Как в случае, приведенном в сериале, где речь идет, пожалуй, о крайней степени непохожести.

Герои сериала «Соседи», Марти и Дебби Уивер, приняли решение переехать в пригород, чтобы вдали от суеты шумного города обрести спокойствие и жить в тишине и уюте. Дом, который они купили, оказался замечательным, красивым и комфортным. Даже странно, что никто им не владел вот уже десять лет. Но в этом пригороде Нью-Джерси вообще довольно закрытое общество, по всей видимости, элитное, у них даже есть поле для гольфа. Видимо, здесь просто не любят чужаков, а Уиверам просто повезло, и они подошли продавцам, или тем просто нужны были деньги. Так или иначе, Уиверы очень радовались своему приобретению, им нравились здешние тишина и покой. Местные обитатели также казались довольно милыми приличными людьми, по крайней мере, издалека. Но что-то все же беспокоило наших новоселов. В поведении окружающих иногда проскальзывало нечто странное, необычное. Чтобы познакомиться с соседями поближе, был устроен ужин, и Уиверы узнали удивительные вещи о своих соседях. Такие, которые превосходили по смелости любые фантазии. Дело в том, что соседям не нужна еда, они получают энергию от чтения, да и вообще они являются инопланетянами. Не только ближние соседи Уиверов, весь городок заселен одними инопланетянами. Видимо, произошел какой-то сбой в многолетней системе, и участок с домом был продан Уиверам. Инопланетяне жили тут уже 10 лет, ожидая возвращения на родную планету.

Уиверы, конечно же, были в полной растерянности. Все происходило наяву, в реальной действительности, но в это было очень трудно поверить. Они не знали, как им поступить. Может быть, позвонить в надлежащие инстанции? Хотя эти создания выглядят вполне безобидными и дружелюбными, все же неизвестно, зачем они здесь. Что происходило дальше, можно посмотреть на нашем сайте, где сериал «Соседи» доступен онлайн.

Добавлена 22 серия

Все сезоны сериала

Соседи 1 сезон
Соседи 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.