Две разорившиеся девочки 3 сезон

Две разорившиеся девочки 3 сезон

Год выпуска: 2013

Жанр: комедия

Режиссер: Джеймс Берроуз, Джон Фортенберри

В ролях: Кэт Деннингс, Бет Берс, Гаррет Моррис, Джонатан Кайт, Мэттью Мой, Брук Лайонс, Ной Миллс, Билл Паркс, Шошана Буш, Кейл Хартманн

  |   Оценило: 0  

Команде американских режиссеров, сценаристов и продюсеров удалось снять продолжение комедийного телесериала «Две разорившиеся девочки». Стартом третьего сезона является сентябрь 2013 года. На протяжении всех серий зритель сможет поучаствовать в бизнес проектах очаровательных подружек, которые уже давно мечтают иметь свою собственную лавку по продаже домашних кексов. Непредвиденные препятствия вновь нарушат все планы девушек. Просмотр одной серии ситуационной комедии займет у вас 21-22 минуты.



Сюжет комедийного телесериала «Две разорившиеся девочки» открывает двери новой лавки кексов. Блондинка Кэролайн и шатенка Макс уже давно мечтали создать что-то свое оригинальное в индустрии по производству вкусных десертов. И вот наступил этот долгожданный момент. В своей привычной закусочной, куда приходят малообеспеченные люди все осталось по-прежнему. Даже вилки спустя годы не моются. Никаких изменения, никакого прогресса, никаких новых блюд. Итак, вернемся к лавке кексов, которую Кэролайн и Макс спешат презентовать своим потенциальным посетителям. Для этого они даже надели специальные футболки с эмблемой. Но что же у них получилось в итоге? Стоит заглянуть в лавку. Хм, можно смело сказать, что это не лавка, а окошко. И функционирует оно ровно с двух часов ночи. Интересно посмотреть на любителей кексов, которые спешат ночью к маленькому окошку Макс и Кэролайн. Домашние кексы Макс вкусно рахнут, но будут ли они иметь ошеломляющий успех. Многие сочли их за еду для представителей сексуальных меньшинств, а кому-то в два часа ночи хотелось чего-то покрепче. Один из клиентов дает кредитную карточку «американ-экспресс» и Кэролайн с содроганием в сердце вспоминает все свое богатое прошлое. Однако первый день открытия заканчивается трагедией – на месте возле окошка умирает клиент. Это дурной знак. Но как поступят подружки-предпринимательницы, мы не знаем.

Желаем вам приятного времяпрепровождения за просмотром всех эпизодов юмористического телесериала «Две разорившиеся девочки» третий сезон. Наш сайт предлагает комфортный онлайн режим!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.