Пэт и Кэббедж

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Пэт и Кэббедж», доступный онлайн на нашем сайте, представляет нам двух очаровательных женщин, чьи имена дали название сериалу. Они проживают в пригороде по соседству и связаны крепкой дружбой. Дети уже выросли, мужья покинули их (Пэт –вдова, а Кэббедж не так давно развелась), у них уже нет необходимости ежедневно заботиться о ком-то и создавать уют. Дети озабочены своими проблемами и не всегда могут проникнуться заботами родителей. К счастью, каждая из этих женщин способна поддержать другую и помочь в трудную минуту.

Такое бывает, даже если подруга не просит помощи. Все равно другая считает своим долгом, не обращая внимания на протесты объекта помощи, сделать все, что в ее силах. Если Пэт понравился интересный седой джентльмен, то Кэббедж тут же соберет на него досье, выяснив, где находится его загородный дом и прочие интересные факты, все что найдется в интернете. А зачем же еще нам поисковые системы интернета? Без них бы мы были совсем слепы и вынуждены все принимать на веру. Досье и карта Гугл с видом из космоса на дом кавалера – это еще ничего. Но привести Пэт в его любимое кафе, а потом шпионить за его домом? Во что Кэббидж втягивает подругу? Иногда становится даже страшно за героинь сериала «Пэт и Кэббедж».

Но зато этим милым дамам редко бывает скучно. Пилатес, водные лыжи, а также всевозможные дела, как продажа автомобиля или кража (или возвращение?) мусорного бака у соседа – даже если бы всего этого не было бы, собственный характер не давал бы героиням сериала «Пэт и Кэббедж» засидеться. Что поделать, если молодость вроде бы закончилась, а чувство юмора, интеллект, хороший вкус и энергия – еще нет. Приходится и дальше жить интересно и насыщенно. Несмотря на то, что паспорту героиням уже по 60 лет. Эти дамы просто очаровательны и способны вдохновить каждого быть такими же непосредственными и уметь наслаждаться каждой минутой жизни.

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.